Отзыв: Книга "Пляшущие человечки" - Конан Дойл - Великолепная книга

Достоинства: Читается легко, полностью захватывает.
Доброго времени суток! Все вы наверное знаете великого писателя Артура Конан Дойла. мне очень понравилось одно из его уникальных произведений "Пляшущие человечки"

Я люблю интеллектуальные загадки! И честно говоря, независимо от того, сколько современных книг и рассказов такого рода, классика остается классикой. И конечно же работы К. Дойла - это просто удовольствие для ума.

Пляшущие человечки - это довольно маленькая сказка, но она содержит в себе всю судьбу персонажей. Главный герой должен выучить определенный шифр, благодаря которому некоторые персонажи вынуждены общаться, и лично мне очень нравится их оригинальная идея. В молодости мы с друзьями пытались играть игры, и это было очень интересно.

Рассказ читается на одном дыхании, прекрасный язык, замечательный классический перевод с английского. Я думаю, что эта работа хорошо подходит, чтобы встретить и полюбить известную детективную литературу, и заинтересовать человека любого возраста.

Приятного вам прочтения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Великолепная книга

Хитрюлька
Одна из любимых моих книг.
Ну да моя тоже
Marusik007
Заинтересовали)
er239
Если вам нравятся такие жанры, то обязательно прочтите.
Татьянаzzz
Секретный шифр, все мальчишки в детстве его придумывали, наверное)
Это точно
ferrumm
Отличная книга
Hazelnut
зачитывалась конан дойлем
Хороший выбор
Анжелика П
Мы с подругой писали записки пляшущими человечками )
Ниола
Классика! Думаю нет таких кто не читал или кому не нравится. У нас тоже был код из человечков.
Germanenko
согласна, очень захватывающе! Обожаю Конан Дойла))