Отзыв: Gardenscapes - игра для Android - Мне интересно, ребенку-полезно
Достоинства: Сюжет , графика, красочность
Недостатки: Вымораживает донат
Всем здравствуйте!
Наверное уже многие знакомы с этой игрой из серии - три в ряд. Но есть и хорошие отличительные черты - главная из которых сюжет. То есть играешь как и во многие подобные игры, а за звёздочки облагораживает территории дворецкий Остин.
Вот тут-то я и нашел еще одно применение игре- я набирал звездочки, а младший ребёнок выполнял за них задания и одновременно учился читать по диалогам с Остином - и интересно и полезно, чтением сказок так не привлечешь .
Вообще игрушка красивая, без рекламы.
Есть конечно и неприятные моменты : как только начинается событие - усиленно подкидывает сложные уровни, иногда по три дня приходится мучится, - вымораживает донат.
Но я не поддаюсь)), больше двух тысяч уровней пройдено !
В общем скоротать время вполне пойдет .
Вообще игрушка красивая, без рекламы.
Но я не поддаюсь)), больше двух тысяч уровней пройдено !
В общем скоротать время вполне пойдет .
Общее впечатление | Мне интересно, ребенку-полезно |