Отзыв: Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe - Универсальное средство которое выручает ежедневно

Достоинства: не агрессивное, очищает, хорошо борется с жиром
Ежедневно каждая хозяйка сталкивается с уборкой дома. Нужно почистить плиту, кафель, сантехнику и прочее. Да недавнего времени для всего этого у меня были разные средства. Порой не очень качественные. Зачастую многие производители добавляют агрессивные компоненты за счет которых и очищаются поверхности.

Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe фото

Но на дворе 21 век и хочется что бы средство справлялось не только с базовой задачей, но и было экологичным. Уверенна сейчас многих волнует вопрос по защите природы.

Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe фото

В магазине мое внимание привлекло Средство моющее для кухонных поверхностей экобренда Meine LIEBE

Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe фото

Спрей прекрасно справляется с жиром. Важный момент не наносить на деревянные, лакированные поверхности. Зато со всем остальным спрей справляется на ура. Я им отмываю чайник (он стоит на кухне рядом с плитой и на него опадают брызги жира), кстати он прекрасно устраняет запахи. Можно использовать для холодильника, столешниц, я протираю им подоконник и очищаю микроволновку .

Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe фото

Имеет приятную отдушку лимона. она ощутима во время распыления, но на поверхностях не остается.

Полирует поверхности и придает им блеск. И это еще не все плюсы спрея Meine LIEBE. Он экологически чистый не содержит фосфаты и белизну, хлора. Состав средства биоразлагаемое, а упаковка подлежит вторичной переработке.

Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe фото

И кстати очень удобно, что спрей желтого цвета. во время уборки от этого свои плюсы, видно куда спрей был нанесен и не нужно повторно тратить средство. Так расход более экономный.

Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe фото

Пластиковая прозрачная бутылка с удобным дозатором который имеет два режима. Важный момент когда в доме есть ребенок. На химии просто необходима быть такая защита. Распыляет равномерно. Ничего не течет и не капает и знаете это очень облегчает процесс уборки. Только за это можно поставить жирный +. помимо того что спрей отлично справляется со своей задачей. Он экологичен, удобен и практичен в использовании.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Универсальное средство которое выручает ежедневно

Моя прелесть
Моя любовь?