Отзыв: Торт Mirel "Наполеон с малиной" - Захотелось еще.
Достоинства: Вкус, цена, внешний вид.
Недостатки: В составе.
Приветствую всех читателей.
На днях был повод, купила торт, называется он "Наполеон" с малиной. Изготовитель "Хлебпром" город Челябинск. Торты я привыкла выбирать по дате, которая обычно приклеена к коробке, беру самые свежие. Только я что-то не понимаю, торты замораживают что ли, судя по информации на коробке, да, написано что срок годности после разморозки 120 часов. Из Челябинска он к нам бы точно не доехал в этот же день. Выходит доставляют их замороженными, размораживают и выставлять на продажу.
Масса торта 580 грамм, стоимость его 238 рублей, по-моему очень неплохая цена, кажется была скидка. Состав естественно не идеальный, кому интересно может посмотреть на фото.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |