Отзыв: Пиво Krusovice - Отзыв о пиве Крушовице
Достоинства: Вкус, аромат, состав, цена.
Недостатки: Продаётся не во всех магазинах.
Сегодня пятница, конец рабочей недели. Муж продолжает разбирать подарки, полученные на День Защитника Отечества.
В частности, остался нераспечатанным вот такой мужской "букет". Точнее говоря, корзина. В ней, кроме замечательного шотландского вискарика Lauder's и набора снеков оказалось несколько бутылочек пива Крушовице, которому я хочу посвятить свой сегодняшний отзыв.
При всём богатстве выбора пива в магазинах, купить что-то действительно удачное достаточно проблематично.
Во-первых, половина полок в пивном отделе заставлена не пивом, а "пивными напитками".
Во-вторых, если выбирать тёмное пиво (а именно тёмное любит мой муж), то выбор сильно уменьшается...
В общем, сегодня о тёмном пиве Крушовице!
Как видно по этикетке, это тёмное пастеризованное пиво "Крушовице Чёрне".
В составе ячменный и карамельный солод, ячмень, солод жжёный.
Судя по литере "Р" данное пиво было сварено в Екатеринбурге.
Понравилась надпись про "Наслаждайся пивом ОТВЕТСТВЕННО".
Хорошо замечено, правильно!)
Пробка на бутылке обычная, не отвинчивающаяся, поэтому открывашка должна быть под рукой.
Из снеков под пиво муж предпочитает чипсы, колбаски Kabanos, копчёную сырную косичку "Гиагинскую " и свиные ушки.
Под пиво Крушовице он выбрал чипсы и колбаски Kabanos.
Пиво действительно классное! Густое, ароматное, с очень приятным вкусом. В нём нет горечи или сладости, вкусовые оттенки идеально сбалансированы и уравновешены.
Если наливать пиво Крушовице не по наклонённой стеночке охлаждённого бокала, в стакане образуется густая плотная пена. Любители пивной пены оценят)
По нынешним временам назову пиво Крушовице достаточно бюджетным.
Специально обратила на него внимание в магазине "Магнит Семейный".
Считаю, что за такое вкусное и качественное пиво цена в 70 рублей за бутылку более, чем адекватная!
В нашей семье пользуется спросом именно тёмное пиво Крушовице, но если вы любите светлое - пожалуйста!
Редко пишу отзывы про пиво. Ради любопытства заглянула в профиль - это всего то мой второй отзыв про пиво. И это за шесть лет нахождения на Отзовике.
А вот про пиво Крушовице захотелось написать отзыв! Отличное пиво - приятное, бархатное, с насыщенным гармоничным вкусом. Отметила его для себя, поставила галочку, теперь буду обращать на него внимание в магазинах, да покупать иногда, по настроению.
Пиво Крушовице могу рекомендовать к покупке и дегустации. Хорошее пиво по адекватной цене. Только не забывайте, что наслаждаться пивом следует ОТВЕТСТВЕННО!) Всем хороших выходных и спасибо за внимание к моему отзыву!
В общем, сегодня о тёмном пиве Крушовице!
Как видно по этикетке, это тёмное пастеризованное пиво "Крушовице Чёрне".
В составе ячменный и карамельный солод, ячмень, солод жжёный.
Судя по литере "Р" данное пиво было сварено в Екатеринбурге.
Понравилась надпись про "Наслаждайся пивом ОТВЕТСТВЕННО".
Хорошо замечено, правильно!)
Под пиво Крушовице он выбрал чипсы и колбаски Kabanos.
По нынешним временам назову пиво Крушовице достаточно бюджетным.
Специально обратила на него внимание в магазине "Магнит Семейный".
Время использования | февраль 2020 г |
Год выпуска/покупки | 2020 |