Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Мне показалось чуть лучше "Зова джунглей".

Достоинства: много приключений, герои смешные
Недостатки: для такого формата нет
Посмотрел третью часть Джуманджи. Точнее даже, наверное, сказать так: вторую часть НОВОГО Джуманджи. Про ту, первую нетленку, вспомним, проглотим слюнки и временно забудем. А пока наслаждаемся (хотя кому как) современным продолжением истории. А это -экшен, графика и чуть-чуть душевности. В старых же фильмах было наоборот -сначала душа, а уж потом всё остальное.

Что ждал от фильма? Что… Примерно того же что и от второй части. То есть ожидания минимальные были. Думал будет приключения, природа, и Дуэйн Джонсон. Я угадал-всё это было!). Впрочем, наверное, не один я такой провидец. Фильм вряд ли мог кого удивить. Люди шли на зрелище в кинотеатры. Они его получили. Есть нюансы, которые я б хотел обсудить в отзыве.

Герои-всё теж самые что из прошлой части, плюсом к ним добавились дедушка Спенсера со своим старинным другом. Соответственно персонажей в виртуальной игре тоже прибавится. Но и знакомые и многим полюбившееся тоже никуда не делись: громила доктор в исполнении Джонсона, голубоватый профессор Шелдон (Джек Блек), ну и отмечу ещё Карен Гиллан и её героиню Руби. Карен мне ещё в прошлом фильме приглянулась. Я ещё тогда подумал, что вот мол эта девушка с такой фигурой и внешностью -яркий типаж какой-нибудь «мстительницы». Посмотрел на её фильмографию и оказался прав, - Карен снималась во вселенной Марвел в роли героической Небулы.

Отличием от первой части станет то, что молодые герои попадут не в те тела, что они были в прошлом фильме, что станет для них и зрителя неожиданность. Я всё время путался, -кто есть кто. Сама история будет происходить в гораздо более богатых локациях: и пустыне и какой-никакой, но город, и скалы… Интересней в этом плане по крайней мере. Останется интересная старая задумка: у каждого героя есть по три жизни.

Обратил внимание что немного постарел Дуэйн Джонсон. Видно по складкам вокруг рта. А вообще персонажи очень харизматичные, как из настоящего приключенческого фильма – выбирай на любой вкус. Мне лично нравились почти все.

А вообще, если опять-таки сравнивать с прошлым кино, то это было в чём-то даже интересней. Как я говорил выше, это «что-то», -скорее всего большее количество мест, где происходили действия.

Тогда я поставил пятёрку. Пятёрку учитывая, что фильм семейный, без претензий на что-то большее, чем просто киноблокбастер. Глупо уменьшать баллы и сравнивать с первым «Джуманджи» из-за этого. Красочно, с классными и любимыми актёрами. Мне лично понравилось кино. Не шедевр понятное дело, но по крайней мере я такое люблю. Про приключения). Рекомендую. Спасибо.
Время использования один раз
Общее впечатление Мне показалось чуть лучше "Зова джунглей".

vmf77
Я не смотрела, а вот муж с дочкой ходили и очень им понравился)
Tatyana M
Вот и я считаю, что этот более красочный, более живой, более интересный, чем предыдущий)
Primulaveris
Не смотрла)
TaTka M
смотрела, мне понравился
igit9nalena
Мне тоже очень понравился фильм!
Анна Северцева
Мне тоже поноавился фильм. Для такого формата - получилось совсем не плохо)
ЕФБ
сколько читала все ругали
-Erema-
Как по мне так скучный
RedSlyFoxxy
Для своих лет Скала выглядит отлично
RuslanKam
а его можно найти в ютубе?)
в ютуб - нет)
Feel27
А я как-то перерос что-ли. Не смог и до середины досмотреть. В детстве бы был в восторге
дед Кураж
Хреновая тенденция западных фильмов вставлять голубоватых героев.
compas7771
голубоватый он получился, потому что в герое сидела девушка)
дед Кураж
Ещё лучше, транс что ли?
compas7771
нет. просто так получилось)
nataschkin123
С детками потом дома посмотрим. Помню свои впечатления от того старого Джуманджи, когда была маленькой :)))
autovazremont
На уровне первого
compas7771
ага, для нового поколения и второй фильм может называться первым)
ferrumm
Первая часть интересней
Неженка11
Согласна. Сильно много накручено-наверчено. Не понятно где кто. И эти новые герои-дедушки совсем ни к чему.
terraroma
собираюсь посмотреть…
ksukau
Собираюсь смотреть))
pilipe
А мне не понравился. Старый был интереснее и более захватывающий
Binusitta
Смешно было, как дед пытался сообразить, кто он и где находится))
Классный фильм)
Псевдоним 2
На троечку фильм, сюжет простаивает, скучно.
KoshkaSima
Фильм не плохой - юмор вытягивает.
Но с первым - и близко не стоял.
Богиня Эксперт
Все в порядке, ишак - детский (с))
HelenCrow
Не плохо.
Gostya2502060
Я бы эти два фильма не сравнивала, они совершенно разные, но этот круто закрутили. Особенно,когда у них жизни кончались
SargasTrader
Надо посмотреть. Предыдущие видел.
aprel2018
Хороший фильм, правда разовый.Ходили на него в кино всей семьей.
анатосия
Помню старый фильм. Этот видимо совсем другой по жанру…
Mrs Grey
мне понравился, мы его два раза посмотрели
Dirina
Очень понравился, больше чем первый
Маша-мама
Не смотрели пока, но думаю, что позже посмотрим семьей)
Volga79
Чет какую то джуманджи, не ту, первую, посмотрела недавно. По мне х…нь. Надеюсь я точки правильно поставила)
compas7771
так оно и есть по большому счёту)
ФеКузя
Старый очень понравился. Новый ещё не смотрел.
eVa 2017
Обе части понравились.
Ninochka92
Фильм не смотрела, но после вашего отзыва захотелось посмотреть)
Resdfgdd657
Мне первая часть: Зов Джунглей больше понравилась.