Отзыв: Фильм "21 мост" (2019) - Мне фильм понравился: динамично, непредсказуемо
Достоинства: Сюжет, актеры, повороты сюжета, динамично
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте.
Сегодня речь в отзыве пойдет о фильме под названием "21 мост".
Давно этот фильм всплывал у меня в топе, но как то все я откладывала его просмотр. Но после прочтения отзыва друга на Отзовике, решила наконец то его посмотреть. В целом фильм понравился.
Сюжет данного фильма не совсем оригинальный, так как о продажных копах есть фильмы.
Вот если плохие люди делают плохие поступки, это воспринимается как то проще. Но когда люди, которые должны служить закону, делают грязные вещи, то это вызывают бурю эмоций и негодования у меня.
Продолжительность фильма 1,5 часа.
Фильм очень насыщенный и динамичный, большая часть фильма смотрится в напряжении.
Актёры сыграли отлично свои роли, хотя известных для меня актеров не было.
Мне фильм понравился, есть над чем подумать, так как сюжет с резкими поворотами и ты не понимаешь, кто на самом деле плохой!
Рекомендую к просмотру, на один раз точно сгодиться.
Сегодня речь в отзыве пойдет о фильме под названием "21 мост".
Продолжительность фильма 1,5 часа.
Актёры сыграли отлично свои роли, хотя известных для меня актеров не было.
Рекомендую к просмотру, на один раз точно сгодиться.
Общее впечатление | Мне фильм понравился: динамично, непредсказуемо |