Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Легкий комедийный сериал. Осторожно, вызывает привыкание!

Достоинства: Веселый небанальный сюжет, уютная атмосфера отеля. Приятные главные герои.
Недостатки: Встречается некоторая затянутость, порой у сценаристов как будто заканчивалась фантазия.
Приветствую! Честно сказать, я не любительница сериалов от СТС, но этот сериал посмотрела на одном дыхании и ничуть не пожалела. Началось все конечно же с супер-популярного сериала "Кухня". А "Отель Элеон" является его спин-оффом. Если вкратце, то это другой сюжет на основе оригинала, но некоторые линии из оригинала перетекают в новый проект ( понимаю, что масло масляное, но слов подобрать нормальных не могу).

Поначалу думала, что "Кухню" этот новый "гибрид" не переплюнет, но после просмотра первых нескольких серий сюжет меня затянул, и я посмотрела все 3 (!) сезона нового сериала. Очень порадовали полюбившиеся со времен "Кухни" герои: Сеня и Федя, Настя с Костей, Михаил Джекович, Элеонора и другие. Конечно, больше всего радовали глаз именно новые герои ситкома: горничная Даша в исполнении молодой актрисы Дианы Пожарской, новый хозяин отеля и ловелас Павел в исполнении сербского актера Милоша Биковича, София Яновна - новая управляющая отелем в исполнении Екатерины Вилковой.

Каждая серия - это отдельная история из нелепых ситуаций, которые постоянно происходят с главными героями, и в то же время есть единый сюжет, который из серии в серию постепенно развивается. Очень интересно наблюдать за тем, как развиваются романтические отношения у героев, как создаются новые пары и с какими трудностями им приходится сталкиваться.

В общем и целом: красивая и динамичная картинка радует глаз и позволяет расслабиться после насыщенных трудовых будней. Все это на фоне сносной актерской игры и оригинального музыкального сопровождения. Как заявляли создатели, 3-ий сезон сериала был заключительным, но не так давно вышел еще один ситком "Отель Гранд Лион". Это продолжение "Элеона", в который перекочевало большинство героев прошлого сериала, но на главных ролях уже новые персонажи. Об этом сериале я напишу отзыв чуть позже, после просмотра всех 3-ех сезонов.
Общее впечатление Легкий комедийный сериал. Осторожно, вызывает привыкание!

Lana Sv
Легкий, отдыхающий, юморной. Можно смотреть с любой серии.
Teresa11
Да, можно и с любой серии начать его смотреть. Но если интересно развитие героев и главная линия сюжета, то лучше по порядку. Я как раз из таких зрителей, которые любят, чтобы все чин чинарем шло))
Lana Sv
Жду когда выйдет "отель "Белград"
Teresa11
Тоже жду продолжения истории Паши и Даши. Обещают этой весной.