Отзыв: Гель Бионор Бадяга - Неплохой гель от синяков
Достоинства: Бюджетно, помогает при "несерьезных" синяках
Недостатки: Жидкая консистенция, своеобразный запах
Дети часто ударяются, падают - синяки неизбежны.
Для девочки синяк - это просто проблема "вселенского масштаба".
Для разрешения этой проблемы в аптеке купили гель "Бадяга".
На упаковке честно написано, что гель - косметический, то есть это не лекарство.
Фармацевт посоветовала сначала проверить гель на переносимость дабы избежать аллергической реакции. Мы нанесли гель на сгиб локтя и подождали минут 10 - кожа немножко покраснела и все.
С чистой душой наносили на синяк, выдерживали минут 20 и смывали.
Синяк заметно уменьшался и вскоре совсем исчез. Думаю, для совсем "синих" синяков, этот гель все же не подойдет.
Из недостатков отмечу своеобразный запах и жидковатую консистенцию.
Производитель рекомендует использовать этот гель при угревой сыпи, а так же в качестве отшелушивающего средства для омоложения кожи - но на себе я это не проверяла.
Для девочки синяк - это просто проблема "вселенского масштаба".
Для разрешения этой проблемы в аптеке купили гель "Бадяга".
С чистой душой наносили на синяк, выдерживали минут 20 и смывали.
Из недостатков отмечу своеобразный запах и жидковатую консистенцию.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Неплохой гель от синяков |