Отзыв: Капсулы Teva "Омепразол-Тева" - Бюджетный аналог Омеза.
Достоинства: Эффект, цена, удобная форма приема, упаковка.
Недостатки: Для меня нет.
Капсулы Teva "Омепразол-Тева".
Всем доброго времени суток.
Омепрозол для меня это скорая помощь желудку, в моей аптечке этот препарат постоянно. Давным давно мне посоветовал его гастроэнтеролог и теперь если возникают проблемы с желудком без него никуда.)
Стоимость препарата доступная, по составу он ничем не отличается от Омеза, ну если только стоимостью и все, я сравнивала. Возникает вопрос, а зачем платить больше, ведь омепрозол стоит всего 80 рублей за одну упаковку.
Принимать препарат следует до приема пищи, запивая водой.
По эффективности омепразол отличный препарат, от болей, дискомфорта в желудке избавляет, эффект быстрый, но применять следует после консультации врача.
В моей аптечке этот препарат постоянный житель, принимаю его при болях в желудке, супруг принимает при изжоге, тоже помогает.
Капсулы Teva "Омепразол-Тева" оценю на отличную оценку и рекомендую к применению.
Всем спасибо за внимание.
Будьте здоровы! До встречи!)
Всем доброго времени суток.
Принимать препарат следует до приема пищи, запивая водой.
Всем спасибо за внимание.
Будьте здоровы! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетный аналог Омеза. |