Отзыв: Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab - Качественное изумрудное средство.
Достоинства: +хороший состав +приятный аромат +удобная банка
Недостатки: -подходит не для всех типов волос
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим отзывом об Изумрудном мыле для тела и волос EcoLab.
Это одно из первых средств этой продукции у меня в коллекции.
Внимание мгновенно падает на то, что это не очередная бутылка или неудобный тюбик с мылом, а вместительная банка, 450 мл.
Далее, обратим внимание на состав, на этикетке сразу заметно, что мыло не содержит сульфатов и парабены. На 92% из ингредиентов растительного происхождения.
Такое, казалось бы, универсальное средство действительно ухаживает за кожей тела и волосами, благодаря своим полезным компонентам.
Также, хочется добавить, что срок годности напечатан на видном месте, не придётся всю баночку рассматривать и искать, где эта заветная дата.
Открываем баночку. Как и полагается, присутствует защитное покрытие (я его сняла). Мыло потрясающего цвета, и нежного, прохладного запаха свежести.
Очень хорошо пенится. Кожа и волосы приятно пахнут. Кожа мягкая, бархатистая. Единственное, я бы не стала часто мыть им волосы, так как всё-таки любое мыло имеет свойство сушить волосы.
Цена=качество. Советую приобрести. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен. Спасибо за внимание!
Хочу поделиться своим отзывом об Изумрудном мыле для тела и волос EcoLab.
Это одно из первых средств этой продукции у меня в коллекции.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |