Отзыв: Чай черный Richard Royal Heart - Красивая упаковка и отличный чай .

Достоинства: Ароматный чай , красивая упаковка .
Недостатки: Для меня нет .
Мое внимание в магазине привлекла очередная красивая баночка. Ну не могу я пройти мимо такой красоты !

Чай черный Richard Royal Heart фото

Чтобы стать счастливой обладательницей жестяной шкатулки, пришлось купить чай, в которую он был упакован. Внутри упаковки находится герметичный пакет с чаем .

Чай черный Richard Royal Heart фото

Состав чая написан на упаковке : чай чёрный крупнолистной цейлонский, цедра апельсина, лепестки розы, ароматизаторы ванили и бергамота .

Чай черный Richard Royal Heart фото

После вскрытия упаковки, аромат ванили разлетелся на на всю кухню. Божественно. Всем любителям ароматизированного чая точно так понравится ). Содержимое упаковки тоже порадовало. Отчётливо видны кусочки цедры апельсина, производитель не поскупился также и с лепестками роз, их в упаковке в достаточном количестве. Сами чаинки крупные, насыщенного коричневого цвета, без мусора и пыли. Видно, что чай отборный.

Чай черный Richard Royal Heart фото

Чай отлично заваривается в течении 3 минут. Достаточно 1 чайной ложки на заварник, и получается насыщенный и крепкий напиток. Привкус у чая сладковатый, я даже не стала добавлять сахар, что для меня большая редкость. Очень хороший чай, нотки ванили и бергамота отлично поднимают настроение и тонизируют на весь день .

Чай черный Richard Royal Heart фото

Немного расстраивает небольшой объём - всего 30 гр. и чай быстро закончится. Зато останется красивая баночка, и будет повод сходить в магазин, чтобы продегустировать другие виды чая и пополнить коллекцию шкатулок. Этот чай также великолепно подойдёт на подарок. Рекомендую к покупке .
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивая упаковка и отличный чай .

Паву4ок
В самый раз для подарка
Да , согласна ))
Странник Ната
Упаковка красивая,,праздничная.
Серебриз
Упаковка меня и подкупила )
kapitosya
ричард не люблю, но приглядываюсь в магазине из-за баночки)
Серебриз
Это первый чай этой марки , который я пробовала , мне понравился )
Ксения 1989
Вкусный чай) и баночка очень красивая)
Серебриз
Спасибо , баночки красивые - моя слабость )
Ludmiloshka
Как я Вас понимаю)) Тоже увидела красивую баночку-сердечко. Взяла в руки, покрутила , повертела. Уже представила его у себя в роли шкатулочки. Потом посмотрела на цену, и положила обратно))
Серебриз
Если бы у нас не проходила акция на него 50 % процентов , то не стала бы брать , дорого я согласна !)
Иринок1
Этот чай так слабо заваривается?
Серебриз
Заваривается хорошо , может на фото отсвечивает , бывает намного хуже , а положила я в заварник совсем не много )
black-cat-spb
Ой, я тоже из этих, кто баночки-скляночки собирает и мимо никогда не пройдёт. Уже и складывать нечего, а все берёшь и берёшь))
Серебриз
Точно , у меня уже склад этих баночек и все остановиться никак не могу ))
black-cat-spb
Баночная зависимость, говорят, перерастает в синдром Плюшкин!))
Нада
Сколько стоит этот красавец?
Серебриз
Без скидки дорого - 199 рублей , но я его взяла по акции 50%, без скидки бы не стала брать .
Mazhara
Коробочка действительно очень красивая и выглядит как шкатулка! Моя жена точно бы мимо нее не прошла и обязательно купила. Ей шкатулку - мне отличный чай!
Серебриз
Все женщины одинаковые , хорошая у вас семья ))
Mazhara
Спасибо Вам большое! Жена уже сказала, что будем искать эту красоту!
Анна Мокинштрасе
Красивая баночка какая))) чай этот беру часто, очень хороший, в таком исполнении не видела )
Серебриз
В таком исполнении вам будет очень трудно удержаться от покупки )))
Anyuta GB
Шикарная упаковка, мимо не пройдешь!
Да , это точно !)))
Cappa
Я такую коробочку без скидки покупала) Не устояла) Чая маловато конечно, но мне главное коробочка! Чай очень ароматный!)
Серебриз
Мне то же очень понравился , ещё бы объёмчика побольше !)
Marianik777
Хороший чай и отличный подарок)
Да , так и есть ))
MelindaM
Очаровательная упаковка и вкусный чай.
Серебриз
Упаковка меня заманила , хорошо что и чай не подвёл )
Fairy-Lelya
Лепестки роз, ммм, как пройти мимо?!))
Серебриз
Причём их много , даже сама не ожидала )
Adepta
Очень эффектная упаковка!
Серебриз
Спасибо , да очень красивая )
fritayn
Каробочка пригодится в хозяйстве.
Серебриз
Это точно , лишней точно не будет ))
Alenka0107
Хороший чай
Серебриз
Очень , купила из за баночки , но и вкус не подкачал )
Vintera
хороший чай
Да , согласна )
Лелка
Оъем мал, зато упаковка такая презентабельная.
Серебриз
Да , чай очень быстро закончился )
DmitriiRak
После такой упаковки вкус чая, мне кажется, уже не имеет принципиального значения
Серебриз
Это точно , упаковка все перевешивает )
Колобок-бок
Ричард мне нравится в любой упаковке)
Хороший чай )
mentor1
Интересная упаковка и интересный чай. Вполне можно в качестве небольшого подарочка преподнести близкому человеку
babochka123
Оформление классное и ТМ хорошая
Серебриз
Спасибо. Согласна с вами)
marissa-86
милая упаковочка для чая)
Спасибо Вам ))
helen967
отличный чай, сама пробовала на днях:)
Серебриз
Рада , что вам понравился )