Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Приятно удивили своей надёжностью и функциональностью!
Достоинства: Качественно сделан, выносит повреждения без вреда для функциональности. Приятный внешний дизайн. Относительно не дорогой)
Недостатки: За два года износился аккумулятор и динамик, не очень качественные фото.
С появлением смартфонов понятие "мобильный телефон" навсегда изменило наше представление о их внешнем виде и функциональности. Сначала у меня была простенькая Nokia с сенсорным экраном. Но вскоре я приобрела iPhone 3G, и я сразу же влюбилась в продукцию Apple.
Меня подкупила простота интерфейса и его интуитивное понимание. В них было все супер понятно и смартфон будто сам расказывал тебе, как им пользоваться. Я была уверена, что никогда в жизни не смогу пользоваться смартфонами на другой платформе. Случилось так, что мне по работе нужно было использовать смартфон на платформе Android, и это был Xiaomi MI A1. Взяв его в руки я не понимала, как в нем все устроено, вплоть до банальной отправки смс. Всеми силами я старалась как можно меньше использовать этот смартфон и даже не пыталась понять его. В конце концов и меня не стало iPone и я была вынуждена полноценно пользоваться Xiaomi. Прошло время, и что вы думаете? Я разобралась, как работает этот смартфон и даже полюбила весь его многогранный функционал! Я открыла для себя новый продукт, который ещё оказался и супер надежным! В общем сейчас я открыла для себя много разных крутых функций этого телефона, простой внешний дизайн радует эстетически. Мой смартфон пережил много, падения, утопление в унитазе, разбит экран... и он все ещё работает безотказно! Я была максимально удивлена от использования этого смартфона и думаю в дальнейшем о покупке более новой версии.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |