Отзыв: Книга "Смерть на Ниле" - Агата Кристи - Одно из самых интересных произведений Кристи!
Достоинства: Эркюль Пуаро, интрига, сюжет, развязка
Книгу "Смерть на Ниле" знаменитой Агаты Кристи я читала не один раз, да и смотрела пару экранизаций. Это одно из самых интересных и захватывающих произведений знаменитого автора детективов из серии о расследованиях Эркюля Пуаро. Вообще я обожаю именно расследования этого сыщика из всех!
Наследница многомиллионного состояния Линнет выходит замуж за бедного Саймона Дойла и они едут в путешествие по Нилу на корабле. Здесь же оказывается и его бывшая невеста Жаклин...
Это одно из самых запутанных преступлений Агаты Кристи. Просто невозможно представить как такое можно было провернуть!
Еще мне нравится, что здесь не одно, а сразу несколько убийств, тем читать всегда интереснее!
Очень интересный и интригующий сюжет, увлекательное путешествие, Эркюль Пуаро, история любви, интрига и непредсказуемая развязка!
Книга написана прекрасным языком, увлекает с первых страниц, невозможно оторваться от чтения! Держит в догадках и напряжении до самого конца.
Просто обожаю книгу Агаты Кристи "Смерть на Ниле"!
Советую прочитать абсолютно всем без исключения!
Просто обожаю книгу Агаты Кристи "Смерть на Ниле"!
Советую прочитать абсолютно всем без исключения!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Одно из самых интересных произведений Кристи! |