Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Faberlic "Дом" - Смягчает, придает легкий аромат.

Достоинства: легкий запах, на долго хватает.
Недостатки: плавающая цена.
Как только концентрат Lenor "Свежие ароматы природы" оставался на донышке, я сразу же заказала Кондиционер-концентрат для белья серии дом faberlic Арт 11010. Во-первых фаберлик скинул цену за 500 мл концентрата 680 тенге(со скидкой), во-вторых уже знакома с данным продуктам, его заказывала моя мама.

Кондиционер-концентрат для белья серии дом faberlic Артикул: 11010

Фаберлик обещает что после использования их концентрата белье становится мягче, облегчается глажка, снимает статическое электричество ну и как все подобные вещи приятный аромат.
Схема использования написана на задней части.

Кондиционер-концентрат для белья серии дом faberlic Артикул: 11010

Колпачок выступает в роли дозатора. Пол колпачка равен примерно 20 мл этого хватает на одну стирку в машине автомат.

Кондиционер-концентрат для белья faberlic белого цвета, жидкий, благодаря этому экономно расходуется.

Кондиционер-концентрат для белья серии дом faberlic Артикул: 11010

Вещи действительно становятся мягче, особенно заметно при ручной стирки, если оставить белье в разводе концентрата с водой на минуты три.
Запах приятный, не стандартный. Нравится что он не навящивый как концентрат Lenor "Свежие ароматы природы"
Сейчас цена каталога 850 тенге (170 рублей)
Общее впечатление Смягчает, придает легкий аромат.

nina-tolokonnik
что то я такой не видела еще. они давно есть?
Юля-Капризуля
Когда я подписалась уже были, а это почти год назад.
nina-tolokonnik
странно. видимо я внимания не обращала.
Юля-Капризуля
Возможно, причем раньше он стоил больше 1000 тенге.
Lepestok-Tanya
Давненько на него поглядываю. Все думаю-взять не взять... Хочется ведь на всем сэкономить... Но раздразнили не реально! Захотелось купить! :)
Юля-Капризуля
Теперь цена со скидкой такая же как и у линора или вернеля, но по-моему линор не смягчает.
Lepestok-Tanya
Честно говоря, я вообще не пользуюсь кондиционерами. Когда дети были малютками, боялась аллергий. А сейчас детям уже 3 и 5 лет, думаю уже можно что-то добавлять в стирку.
Irina1288
я тоже такой взяла со скидкой
Юля-Капризуля
Со скидкой цена очень хорошая, а вот которая раньше была дороговата.
Irina1288
да, согласна.