Отзыв: Диета минус 10 кг за 10 дней - Одной диетой не наедаюсь, села сразу на две

Достоинства: Диета не сложная, голод не ощущается
Недостатки: Мне не подошла
Суть диеты -10 скорей всего знают все, кто следит за трендами мазохисма, заключается она в том, что каждый день есть можно только один продукт: 1) отварные яйца
2) отварная рыба
3) творог
4) отварная курица
5) картофель отварной или запеченный в духовке
6)говядина
7)фрукты
8) овощи
9) кефир
10) отвар шиповника. Соблазнилась я на эту, умом не постижимую цифру -10, и зная, что у меня есть и сила и воля, но напрочь отсутствует сила воли, решила диету адаптировать под себя. И так, за день до диеты «вычистила» холодильник, что не смогла захомячить -выбросила! В холодильнике остались кошачьи консервы (я их не люблю), горчица и мелкое сморщенное яблоко. И так, день первый - вес 77,100. Отварила 6 яиц, купила 1л кефира 1%. Из пол литра кефира сделала желе, добавила чайную ложку меда. На счет желе - прочла о «желейной диете» и решила совместить, так как было написано, что желе очень полезно, и для ногтей, и для волос, и для кожи... короче, желатин это такая классная штука, что даже мертвых воскрешает (т. е. худеющих). К вечеру мутило от яиц, съела 5 с половиной ( вторую половину отдала коту), а желе умяла за милую душу, пошло как «дети в школу»! День прошел легко, истерик не было, спать легла без голодного оркестра в желудке. День второй- рыбный, на весах с утра - 76,500. Купила мороженную скумбрию среднего размера и молочного хека. О молочном хеке - он был на столько «молочным» что я не могла понять - это такая большая икринка или такая мелка рыбка( менше лодони). Отварила рыбу, скумбрию решила есть просто варенной, а хек порезала и залила рыбным желе. Помните фразу из фильма «С легким паром» - ну и гадость эта ваша заливная рыба! Так это оно и получилось! К концу дня оставалась еще треть рыбины, хвостовая часть, и пол пиалки желе. Пошла спать, вроде бы и не голодная, но... сон не шел... и тут во мне проснулась «ночная жрица». Поперлась на кухню и сожрала на ночь рыбий хвост. Яблоко мелкое сморщенное помните? И его сожрала! Пол пиалки заливного отдала коту. И с чувством выполненного долга уснула как младенец. Воды и чая с шиповником пью столько, что в таком количестве, утопиться можно. День третий - творожный, на весах - 76,500! Растроилась. На день 600 грм творога обезжиреного (добавляла в творог немного замороженной шелковицы), и с 0,5 л кефира приготовила желе. В желе порезала 5 черносливин и добавила 1 ч. л. ванильного сахара. День прошёл без ломок и срывов (вру, выпила стакан томатного сока). День 4. На весах 76,500!!! Вы выдели когда нибудь разъяренную пантеру? И я не видела, но думаю что я была в таком же состоянии. Тысяча мыслей - на фига оно мне надо, я и с таким весом богиня... ну так себе богиня... можно даже сказать, очень хорошо откормленная богиня. Анализировала прошедшие дни, решила, что виновник стоящего на месте веса -пмс. По графику четвертый день тоже белковый, но я решила поменять местами дни и выбрала овощной. Меню: салат из пекинки+ огурец + помидор. И тушенная капуста с замороженной овощной смесью (из брюссельской капусты, цветной, спаржы, моркови и горошка. В кефир добавила семена чиа (настаивался всю ночь). Нервный день, постоянно хотелось есть, с этим чувством и спать лягла. Вес с утра -76,500. Продолжать дальше не было желания и мотивации. Итог за 4 дня - 600 грм

Кефир с семенами чиа

Тушенные овощи

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одной диетой не наедаюсь, села сразу на две