Отзыв: Средство для чистки канализационных труб Sanitol "Антизасор Экстра" - эффективное средство
Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Для чистки канализационных труб могу посоветовать эффективное средство-"Антизасор Экстра" Sanitol.
Средство представляет собой гранулы белого цвета, довольно крупные, без запаха.
Стоит такой пакетик около 30 рублей.
Делаю это вечером и оставляю на всю ночь.
Утром нужно хорошо промыть.
До такого состояния, когда вода совсем не уходит, я не довожу.
Но бывает, заметно медленно уходит, появляется запах из сливного отверстия, булькает внутри, тогда Санитол поможет. В его эффективности уже не раз убеждалась.
Пакетика мне хватает на несколько раз, потом его помещаю в целлофан и убираю подальше, это все-таки щелочь, нужно соблюдать меры предосторожности. Срок годности 2 года.
Хорошее, недорогое средство для и чистки и профилактики засоров канализационных труб.
Рекомендую!
Средство представляет собой гранулы белого цвета, довольно крупные, без запаха.
Стоит такой пакетик около 30 рублей.
Делаю это вечером и оставляю на всю ночь.
Утром нужно хорошо промыть.
До такого состояния, когда вода совсем не уходит, я не довожу.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |