Отзыв: Книга "Книжный вор" - Маркус Зузак - По-моему, людям нравится немного полюбоваться разрушением.
Достоинства: Сюжет, переданный дух времени
Доброго времени суток, мои дорогие. Хочу вам рассказать о книге, которая не оставит вас равнодушным. Книга "Книжный вор", или как в украинской версии "Воровка книг" (феминитивы у нас на уровне) рассказывают о маленькой девочке Лизель. А рассказ в книге ведет сама смерть. Она наблюдает за девочкой и за тем, как складывается ее судьба. Как она попадает в семью к Хуберманам, а перед тем ворует первую в своей жизни книгу "Наставления могильщикам".
Обложка в книге по экранизации в 2013 г. Сама книга издана в 2016 г.
В книге 411 страниц.
Книга о тяжелых временах в Германии во время второй мировой войны, о судьбе немцев которые не согласны с нацистским режимом и о тех, кто проникся духом фашистского патриотизма. О судьбе евреев и о судьбе тех, кто их укрывает.
Книгу рекомендую всем к прочтению.
Обложка в книге по экранизации в 2013 г. Сама книга издана в 2016 г.
В книге 411 страниц.
Книгу рекомендую всем к прочтению.
Общее впечатление | По-моему, людям нравится немного полюбоваться разрушением. |