Отзыв: Служба доставки еды "Нигора" (Россия, Екатеринбург) - разочаровали
Достоинства: быстро привезли
Недостатки: не вкусно
Приветствую уважаемых читателей сайта, сегодня отзыв о службе доставки и о самой еде из кафе "Нигора".
Раньше очень часто пользовалась службой доставки из этого кафе, и еда была вкусная и горячая, но последнее время мода на суши-роллы, пиццы как-то вытеснила их из моего списка удобных и доступных блюд.
Заказала манты, долму и самсу на 23 февраля. Привезли заказ быстро, кстати, доставка у них платная, не зависимо от суммы заказа и района. К сожалению, все привезли еле тепленькое, лук, который идет к мантам, был не замаринован, соус к долме тоже на вкус не понравился. Да и сама долма не вкусная, листья твердые, сухие. Манты очень жирные. Самса была вкусной, только погрели в микроволновке чуток. А то сало прямо на губах застывало.
Вывод: не заказывала я там давно ничего и не много потеряла, есть места и получше.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |