Отзыв: Чай Лисма крепкий "Лесная ягода" - Вкусная ягода, но...

Достоинства: аромат; насыщенный цвет; цена; вкусный.
Недостатки: ароматизатор.
Крепкий, индийский чёрный чай пью редко, и то если для своей семьи приходится брать чёрный чай из серии - "Лисма", вот и в этот раз, обратила внимание на "Лесную ягоду", да и упаковка привлекла своим симпатичным и приятным дизайном, что мне понравилось, ни мало, и не много. Согласитесь?

Так вот выглядит упаковка чёрного индийского чая в пакетиках, при том чёрный чай хранится в двойных пакетиках для заваривания. В одной упаковке - 25 пакетиков чая, белого света, что достаточно для разнообразия и вкуса.

Чай Лисма крепкий Лесная ягода фото

Ещё заметила одно, что можно заметить на упаковке чая, чай имеет высокое качество. Да, качество то не плохое, как чёрный чай, так и пакетики - себя оправдывают, вот только смущает состав чая, указанный на упаковке.

Чай Лисма крепкий Лесная ягода фото

В составе индийского чая - ничего натурального нет, если только чёрный байховый чай. А остальное? - В принципе, в чае присутствует ароматизатор лесных ягод, хоть и на том спасибо, ничего лишнего и не вкусного. При том, аромат лесных ягод, оказался приятным, как по вкусу, так и по запаху, придраться не к чему.

Далее, заваривая чай, соответствуя нормам заваривания 2 - 4 минуты, можно почувствовать приятный аромат лесных ягод в воздухе, тут и ежевика, и скорее земляника, и ещё что - то. Да и чай приобретает насыщенный цвет, что можно убедиться по времени.

Так как - я, не люблю сильно крепкий чёрный чай, то мне достаточно было 2х минут, чтобы чай был не сильно крепким и горьким, но вполне приятным, соответствуя своим вкусам.

Чай Лисма крепкий Лесная ягода фото

Да, ни смотря на много негативов о чёрном индийском чае - "Лисма", чай мне понравился, поэтому буду рекомендовать к покупке "Лисму", да и не помешает почувствовать аромат лесных ягод. Приятных Вам покупок и чаепития!
Время использования одна упаковка.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная ягода, но...

Русалоchка
Эх, ароматизаторы все же огорчают.
olena13
Не пью такой чай.
Vovka15082014
вкусно
Anka777
простой лисма иногда покупаю, а вот ароматизированный недолюбливаю.
olgalisa
Лисму пьет муж, но без добавок, ему нравится