Отзыв: Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа "Хомячок" - Хороший корм, хомяки хорошо кушают.

Достоинства: Хорошее оформление, корм
Недостатки: Почти нет
Здравствуйте! Хочу рассказать об одном из видов кормов для хомяков, которые я покупаю своим любимцам.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

Пачка такого корма стоит около 20 гривен за полкило, не дорого и хватает очень надолго.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

На упаковке расписаны полезные вещества, которые содержаться в корме, а так же рекомендация по кормёжка и хранению. Я кормлю своих два раза в день. Утром и вечером. Плюс добавляю в рацион свежие овощи. К сожалению моим джунгарикам можно только овощи, так как они склонны к диабету. Яблоко можно дать маленький кусочек раз в неделю. Вообще им нельзя всего в цветовом диапазоне от жёлтого до красного. Взрослые хомяки ещё имеют от меня послабления, а вот детки на строгой диете.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

Срок годности 18 месяцев, состав так же расписан на коробке. Корм содержит овес, пшеницу, травяную муку в гранулах, горох, комбикорм, семена подсолнуха, сушеные фрукты и ячмень.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

Если интересно, что хомяку даёт каждый вид зерна, то это очень хорошо выложено на упаковке сбоку. Мне такая информация понравилась. Я даже не знала насколько полезным для хомяков является ячмень.

Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа Хомячок фото

Как видите, это просто смесь разных зерновых и дополнительные добавки. Химии в таком составе присутствовать не может. Кстати, это очень важно, так как сами понимаете какие в зимний период фрукты и овощи на рынке. Так, что я вообще стараюсь хомяков сейчас ими не кормить. Вот прийдёт сезон натуральных овощей, тогда и пировать будут. Мне очень хочется уже их чем-то вкусненькие порадовать.
Корм я рекомендую, довольно неплохой и хомяки его кушают. Но мне больше пришелся по душе другой корм, о котором я напишу позже.
Спасибо всем за внимание, желаю вам и вашим питомцам крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший корм, хомяки хорошо кушают.

ИрэнДругая
Главное, хомячки довольны.
Mr Darling
Для хомяков - только лучшее )
Странник Ната
Натуральное всем полезно.
ferrumm
Все натурально, зверьки довольны, ну и отлично))
Fairy-Lelya
Наш просо всегда оставляет почему-то.
Svetik5833
Главное, чтоб хомякам нравится :)
Чипс
Куплю своему Хоме.