Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Классный фильм
Достоинства: Хочется пересматривать
Недостатки: Сложно сказать
Ходила с семьей в кинотеатр. Фильм очень понравился. Актерский состав собран просто потрясающе особенно Скала Джонсон со своей радующей глаз харизмой и незаменимым чувством умора, добавили новых героев которые прибавили фильму комедийности.
От первой части отличается тем что они пошли туда спасать своего друга, который решил снова ощутить ту силу и бесстрашие, но из того что игру сломали в первой части, чтобы вернутся в игру пришлось ее починить и вход для других пошел не по плану.
Не изменилось то, что персонажи очень быстро потратили свои жизни и в финальной битве осталось только по одной.
Смысл фильма не изменился надо было победить зло, но также не обошлось без комедийных моментов.
Общее впечатление | Классный фильм |