Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пищевая добавка Дабур "Чаванпраш" - Чудо-препарат, реально действует.

Достоинства: Самый эффективный бад
Недостатки: Вкус
Сегодня хочу вам рассказать о своём знакомстве с данным бадом, Почему- то у нас в стране не очень популярным.
Я живу на севере. Зимой у нас суровые холода. Весной и осенью - сыро, дождливо и мерзко. Да и Лето длится совсем недолго. Болеют всякими простудами здесь чаще чем к примеру в средней полосе. В сезон непогоды, а это почти весь год нужно помогать своему организму. Вот как то раз мне попал на глаза чаванпраш. Я начала пить. Прошло 2 недели. Я почувствовала результат- появилось чувство бодрости, я стала высыпаться, мир казался ярче. Энергию ощущаешь. За всё время употребления не разу не болела. Восторг!) Теперь о минусах. Наверное единственный минус -это вкус. Но к нему привыкаешь. Советую запивать молоком. Лучше усваивается, да и вкус перебивает. Дети пить не стали. Хотелось ещё бы конечно чтоб волосы росли от него или ногти, но увы... Ела бы его тогда без перерыва и на завтрак, обед, и ужин... Мечтать не вредно короче. Мне интересно, вверху я написала, про «мир ярче». Реально, как будто в другом измерении цвета эти. У вас такое тоже происходит?)

Пищевая добавка Дабур Чаванпраш фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чудо-препарат, реально действует.