Отзыв: Сериал "Вера" (2012) - Хорошая сказка про любовь

Достоинства: Сюжет, актерская игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не искала
Первый раз эту дораму я посмотрела около шести лет назад. Тогда ещё Ли Мин Хо был единственный азиатский актер, который мне нравился. И вот на днях мне захотелось вновь ее посмотреть. Ну как и в первый раз мне было интересно смотреть.

Для меня конечно же самым главным было - романтические отношения, а политика и сверхъестественное ушли на второй план.

Как обычно поражает умение Ли Мин Хо вживаться в роль, смотришь на него и не знаешь как из мужчины-война может получиться Ли Юн Сон или же Ким Тан. Этот актер просто находка для кинематографа, любые роли ему по плечу.

Главная героиня -девушка из 21 века. Немного взбалмошная, но независимая и умная. Приятно было наблюдать за тем, как меняется ее характер от серии к серии. Мне кажется, что они с Ли Мин Хо хорошо смотрятся вместе и из них получилась отличная экранная пара.

Но не только главные актеры хорошо постарались, второстепенные роли тоже были отлично отыграны, им веришь и сопереживаешь.

Сериал так же может попадовать и самой картинкой. Все костюмы, декорации, локации и постановки сражений мне очень понравились.

После просмотра хочется надеяться на то, что действительно существует такая красивая и настоящая любовь.

Так что дорама очень хороша. Ее нужно посмотреть всем, кому нравится Ли Мин Хо, потому что он здесь просто бесподобен.
Общее впечатление Хорошая сказка про любовь

Neneki
Для меня знаковый сериал, с него начала просмотр дорам)