Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Бюджетный. Тонизирующий. Эффективный.
Достоинства: Бюджетно, действенно.
Недостатки: Сушит кожу при долгом применении.
Тоник это проводник женщины в мир красоты и лежит он между средством для умывания (пенка, гель, мыло, мусс) и средством для питания кожи (крем, мусс, маска, сыворотка).
Я обладательница жирного типа кожи и мой выбор пал на бюджетный тоник для комбинированной и жирной кожи "Sendo". Оформлен по-корейски, произведен по-татарски: производитель ООО "Парли", Республика Татарстан, г. Казань.
В составе молочная кислота - смягчает кожу, мягко её отшелушивает, очищает от черных точек. Цинк - подсушивает проблемные, воспаленные участки.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |