Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Жуткое жжение при применении
Достоинства: Хорошо увлажняют
Недостатки: Жжёт при применении
Здравствуйте.
Эти патчи все хвалят, а вот я хочу написать, что мне в общем-то не понравилось. Сразу после нанесения появилось чувство адского жжения и прошло оно только после снятия. Сами патчи достаточно увлажнены, при использовании не сползают, а это значит, что можно спокойно щеголять по квартире и шокировать домашних. После того как я сняла сами пачти, оставшийся гель оставила, он быстро впитался и очень хорошо увлажнил кожу вокруг глаз. Макияж лёг на этот гель росно, без всяких катышков.
Наверно не стану его рекомендовать особам с чувствительной кожей вокруг глаз (хотя сама таковой никогда не являюсь), а вот остальным можно попробовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Жуткое жжение при применении |