Отзыв: Сериал "Видоизмененный углерод" (2018) - Уже совсем не то

Достоинства: Не заметил сильно хороших плюсов
Недостатки: Сюжет слабый
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к сериалу, который называется "Видоизмененный углерод". Мне кажется хорошо что сделали продолжение этого интересного сериала, но хочу заметить, что первый сезон был намного лучше и его было приятнее смотреть, чем второй сезон. Мне кажется его чуть чуть испортили.

Сюжет такой разнообразный, интересный, но по началу же как то становится скучно и смотреть его дальше желания нет. А вот чем дальше ой продолжаешь смотреть, тем интереснее. Но хочу заметить, что когда я смотрел первый сезон, меня затянуло в этот сериал с самой первой серии. Я просто полностью погрузился в их мир, стал переживать за всех героев, а тут будто бы мне стало на них наплевать и они стали для меня безразличны.
Актёрская игра меня тоже не сильно смогла порадовать и удивить. Актёры конечно старались, это даже видно. Но все же они не отыграли так, как у первом сезоне и будто бы они просто не хотели нормально отыграть своих персонажей по максимуму. Вот если взять сцены, где идут бои, то они до конца не проработаны и все сделано не очень хорошо.
Спасибо всем кто прочитал мой комментарий до самого конца. Я ценю ваше внимание и время, но мне кажется что второй сезон уже не такой интересный, как первый. Ну по крайней мере это сугубо моё личное мнение и я никому его не навязываю
Общее впечатление Уже совсем не то

tverdoff
отзыв слишком нейтральный. 2й сезон полный провал, сюжет 0, сцены с боями 0, персонажи не прописаны, просто куклы. Не рекомендую 2й сезон вообще.