Отзыв: Журнал "Магия денег" - издательский дом Вкусный мир - Неплохой журнальчик для любителей эзотерики, где читатели делятся своим опытом.
Достоинства: Необычно; интересно; заговоры действуют
В последнее время увлеклась эзотерической литературой. Благо, сейчас и журналы такие бывают. Как-то я писала о журнале "Магия и красота" .
Так вот журнальчик " Магия денег" из той же оперы. И формат тот же, и авторство.
Правда, посвящен он денежному потоку, приметам, связанным с богатством и т. п. Есть много историй из жизни читателей, присланных ими.
Вот так выглядит:
Когда увидела его в первый раз, подумала: что можно в журнале рассказывать о деньгах и ещё создавать целый журнал?
Оказалось, там много интересного.
Советы по поиску работы, по открытию своего дела, но - своеобразные, с заговорами, молитвы.
Но вообще подобного рода литература действует, если верить в чудеса. Тому, кто в них верит, советы помогут, даже абсурдные.
А тому, кто не верит в чудо, и не стоит читать. Это не для скептиков!
Вот так выглядит:
Оказалось, там много интересного.
А тому, кто не верит в чудо, и не стоит читать. Это не для скептиков!
Время использования | 2 номера |
Общее впечатление | Неплохой журнальчик для любителей эзотерики, где читатели делятся своим опытом. |