Отзыв: Дверь металлическая Torex Delta - После установки дверь в соседнюю квартиру перестала открываться.
Достоинства: Сама дверь нравится. Внешний вид, сборка, работа замков и уплотнители. Все сделано хорошо.
Недостатки: После установки дверь в соседнюю квартиру перестала открываться. Переустановили через 10 дней.
1) Вызвал замерщика из Torex для проверки возможности установки двери. Услуга платная - 300 р. Замерщик составил карту замера и подтвердил возможность установки.
2) Заключил в офисе договор и оплатил дверь, доставку и монтаж.
3) Через месяц дверь установили. Соседей дома не оказалось.
4) На следующий день соседи не смогли открыть свою дверь. Их дверь стала открываться меньше чем наполовину.
5) Обратился в офис и написал претензию.
6) Инженеры Torex признали, что дверь установлена не правильно. Согласовали дату переустановки.
7) Взял на работе отпуск. Соседи также с работы отпросились.
8) В назначенную дату работники Torex НЕ ПРИЕХАЛИ. Работники компании даже не позвонили и не предупредили. Сам добивался от них ответа.
9) 4 марта переустановили. Надеюсь, что все будет хорошо.
Внимательно проверяйте работу замерщиков и монтажников. Если рядом есть дверь в соседнюю квартиру, договоритесь с соседями! Они обязательно должны быть дома при замере и установке.
2) Заключил в офисе договор и оплатил дверь, доставку и монтаж.
3) Через месяц дверь установили. Соседей дома не оказалось.
5) Обратился в офис и написал претензию.
7) Взял на работе отпуск. Соседи также с работы отпросились.
9) 4 марта переустановили. Надеюсь, что все будет хорошо.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 22000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | После установки дверь в соседнюю квартиру перестала открываться. |
Контакты
Телефон | 88001004505 |
ВКонтакте | @torex.official |
Официальный сайт |
Delta — хорошая базовая входная дверь по доступной цене. В ней установлено минимальное количество дополнительных опций, но при этом есть все самое необходимое: два замка 2 и 4 класса взломостойкости, 3 контура резиновых уплотнителей, заполнение полотна минеральной плитой и пенополистиролом, порог из нержавеющей стали.
Спасибо, что нашли время и написали отзыв.
Приношу извинения от лица компании за причиненные неудобства.
Обратная связь от Покупателя очень важна для нас.
Так же мы получили Ваше обращение на нашем сайте и сразу же отправили запрос нашему официальному представителю в Вашем регионе.
По данным от дилера переустановка двери была назначена на 04.03.2020
Скажите,пожалуйста, на сегодняшний день работы выполнены?
e-mail: motyleva@torex.ru. или позвонить по телефону горячей линии 8 800 100 45 05 и мы максимально оперативно решим Ваш вопрос.
Спасибо, что выбираете Torex!