Отзыв: Котлеты Моя Семья замороженные - Не домашние конечно, но вполне съедобно.

Достоинства: Быстро, удобно, не дорого
Недостатки: Для меня слишком жирные, сильно ужариваются
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!

Давно собиралась оставить отзыв на эти котлеты, поэтому прошу не удивляться дате изготовления продукта на первом фото)))

Котлеты Моя Семья замороженные фото

Из-за большой загруженности на работе и соответственно за неимением времени на приготовление чего-то вкусного и полезного для нашей семейной пары, мы довольно часто стали покупать полуфабрикаты.

На эту марку «Моя семья» (индивидуального предпринимателя Парич Н. Ю., город Семей, Восточно-Казахстанская область) я обратила внимание по совету продавца, которая отозвалась о них, как о вкусных и не сухих.
Взяла попробовать. Частично ее слова подтвердились – они не сухие, я бы даже сказала, что они слишком жирные, т. к. после жарки в сковороде остается много жира (зная это, я со второго использования масла в сковороду не наливала). И тут сразу же минус – они довольно сильно ужариваются.

На вкус ничего особенного, обычные котлеты, съедобные. С домашними конечно не сравнишь ( но такой задачи у нас и нет). Соли достаточно, перец сильно не чувствуется, лук не в избытке. Пропорции хлеба и мясного фарша соблюдены, поэтому после жарки внутри котлеты не слишком плотные. Сочными их назвать не могу, а как уже сказала - «жирными». Панировка хорошая, после жарки от котлет не отходит.

За невозможностью приготовить фарш и самой сделать котлет покупали с того раза эти котлеты еще раза три-четыре, потом я нашла котлеты другого производителя – подороже, но повкуснее. Может быть, напишу о них как-нибудь.

Котлеты Моя Семья замороженные фото

У «Моя семья» есть также другие полуфабрикаты, замороженный фарш. По цене все довольно приемлемо.

Цену за упаковку этих котлет (6 штук) вы можете видеть на ценнике, но это цена двухгодичной давности. С тех пор она подросла, но точную цифру не скажу, т. к. больше не покупаю. Не могу сказать, что впредь не куплю снова, но пока обходимся без них.
Время использования раза 3-4
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не домашние конечно, но вполне съедобно.

Volga79
Конечно выручают такие вещи
вкусняша
никогда не покупала подобные полуфабрикаты