Отзыв: Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici - для салата "Цезарь" просто необходимы!

Достоинства: Сочные, упругие, богаты белком, витаминами и микроэлементами
Недостатки: Наличие консервантов
Я являюсь сторонником здорового питания, а правильный рацион немыслим без морепродуктов.
Поэтому и хочу поговорить о креветках очищенных, отварных в рассоле Vici.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Купила эту баночку креветок по весьма привлекательной цене в сетевом магазине Дикси со скидкой 26 % - всего за 99 руб. за 180 грамм. Сначала подумала: 'может просроченный продукт', но повнимательнее присмотревшись, нашла срок годности до 5 мая 2020г. Да и ничего удивительного, Дикси раз в неделю обновляет акционные предложения и радует приятными ценами своих покупателей, да и находится он в двух шагах от моего дома.

Теперь поподробнее о креветках очищенных, отварных в рассоле Vici.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Если говорить о их потребительских свойствах, то они весьма привлекательны:

1) Первое, что хочется отметить - это вкус специфический, морепродуктовый, слегка рыбный, соли достаточно (золотая середина), без кислинки. Вкус креветок на любителя, но как говориться в народной поговорке "на вкус и цвет товарищей нет!"

2) Цвет приятный, нежно-розовый, с белыми вкрапинками, рассол прозрачный, по консистенции жидкий, как водичка.

3) Запах слабовыраженный, приятный, даже можно сказать: пахнет свежестью моря с нотками йода.

Банка сделана из прозрачной пластмассы, упаковка, благодаря крупной этикетке, очень яркая, привлекает своим фирменным дизайном.
Чётко виден вес продукта - 180 гр. и срок годности - 3 месяца.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

А вот информация о составе почти не видна (написана ну оочень мелким шрифтом, по крайне мере для моих глаз).

Минус ставлю за наличие консервантов и усилителей вкуса, но без этого никак, ведь
любые пресервы требуют хранения.

Банка открывается вполне легко, без напряга. Без крышки лучше виден внешний вид товара - креветки некрупные, ровные, одинаковые по размеру, целёхонькие и без мусора.

Поробовав одну штучку, я поняла, что креветки упругие, но не резиновые, очень сочные и вкусные.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Продукт отварной, полностью готов к употреблению: можно кушать и в чистом виде, и в качестве основного инградиента для салата. Я покупаю креветки Vici для "Цезаря" классического - готовлю для всей семьи чаще, чем с курицой.

Вечером приготовила вкуснятинку. Вот так аппетитно выглядит салат "Цезарь"!

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Креветки очень полезны - содержат много
белка, витаминов и микроэлементов.
Можно их использовать и для приготовления диетических блюд и не бояться за фигуру, это низкокалорийный продукт.
Креветки Vici отлично сочетаются с зеленью, томатами, листьями салата, маслинами, и, особенно люблю, с белым мягким сыром типа бронзы.

Эти замечательные креветки буду брать и дальше, к покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Готовьте салатики с очищенными, отварными креветками от Vici, и приятного Вам аппетита!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление для салата "Цезарь" просто необходимы!

Lana Sv
Нравятся. Часто покупаю
Lera2008g
Сейчас на обед поела такой салат с оливковым маслом, супер вкусно, майонез только портит
Конева Галюшка
Муж очень любит морепродукты
nestana
Выглядят очень соблазнительно
Lera2008g
Да, по акционным ценам стоит покупать почаще.
ybon
Люблю креветки! Такие не встречала. Надо поискать.
Lera2008g
Бывают в Дикси и в Пятерочке.
ybon
Ооо, спасибо! Буду искать.
stalker8019
Мы такие тоже берём
lidylka
Любимые креветки, только их на салат и беру, если конечно они есть в магазине.
Кроме Дикси в Пятерочке видела
JIioneJI
Ох как аппетитно!) Вкусно наверное) нужно будет попробовать)
Да, попробуйте вкусняшку.)
Mr Darling
Очень аппетитный салатик!
Ага, вкусный и легкий!
yanalera
И чистить не нужно)
Lera2008g
Это точно, экономия времени))
Katerinka25
Аппетитно