Отзыв: Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici - для салата "Цезарь" просто необходимы!
Достоинства: Сочные, упругие, богаты белком, витаминами и микроэлементами
Недостатки: Наличие консервантов
Я являюсь сторонником здорового питания, а правильный рацион немыслим без морепродуктов.
Поэтому и хочу поговорить о креветках очищенных, отварных в рассоле Vici.
Теперь поподробнее о креветках очищенных, отварных в рассоле Vici.
1) Первое, что хочется отметить - это вкус специфический, морепродуктовый, слегка рыбный, соли достаточно (золотая середина), без кислинки. Вкус креветок на любителя, но как говориться в народной поговорке "на вкус и цвет товарищей нет!"
2) Цвет приятный, нежно-розовый, с белыми вкрапинками, рассол прозрачный, по консистенции жидкий, как водичка.
3) Запах слабовыраженный, приятный, даже можно сказать: пахнет свежестью моря с нотками йода.
Банка сделана из прозрачной пластмассы, упаковка, благодаря крупной этикетке, очень яркая, привлекает своим фирменным дизайном.
Чётко виден вес продукта - 180 гр. и срок годности - 3 месяца.
Минус ставлю за наличие консервантов и усилителей вкуса, но без этого никак, ведь
любые пресервы требуют хранения.
Банка открывается вполне легко, без напряга. Без крышки лучше виден внешний вид товара - креветки некрупные, ровные, одинаковые по размеру, целёхонькие и без мусора.
Поробовав одну штучку, я поняла, что креветки упругие, но не резиновые, очень сочные и вкусные.
Вечером приготовила вкуснятинку. Вот так аппетитно выглядит салат "Цезарь"!
белка, витаминов и микроэлементов.
Можно их использовать и для приготовления диетических блюд и не бояться за фигуру, это низкокалорийный продукт.
Креветки Vici отлично сочетаются с зеленью, томатами, листьями салата, маслинами, и, особенно люблю, с белым мягким сыром типа бронзы.
Эти замечательные креветки буду брать и дальше, к покупке РЕКОМЕНДУЮ!
Готовьте салатики с очищенными, отварными креветками от Vici, и приятного Вам аппетита!
Поэтому и хочу поговорить о креветках очищенных, отварных в рассоле Vici.
Теперь поподробнее о креветках очищенных, отварных в рассоле Vici.
Чётко виден вес продукта - 180 гр. и срок годности - 3 месяца.
любые пресервы требуют хранения.
Вечером приготовила вкуснятинку. Вот так аппетитно выглядит салат "Цезарь"!
белка, витаминов и микроэлементов.
Эти замечательные креветки буду брать и дальше, к покупке РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |