Отзыв: Розетка двойная внутренняя Legrand 2x2к+3 - Отличный способ увеличить число розеток без лишних работ и затрат
Достоинства: Розетка на 2 гнезда устанавливается в одинарную коробку. Качественное изготовление и невысокая цена
Недостатки: Пока нет
У родителей квартира старая и количество розеточных коробок ограничено. При этом бытовой техники и прочих электроприборов сейчас очень много и розеток вечно не хватает. Вариантом решения проблемы является использование внешних разветвителей ("тройников" и т. д.) или удлинителей. Но это не всегда удобно и уж точно не особенно эстетично.
Увидев в магазине такие розетки, я понял, каким образом можно по крайней мере вдвое увеличить количество розеток в квартире, при этом не прибегая к сложному монтажу дополнительных коробок. Эта розетка имеет 2 гнезда, но при этом встает в одинарную коробку легко и просто. В итоге купил и установил больше десятка розеток, справился сам буквально за один воскресный визит к родителям.
С установкой никаких сложностей - конструктив хорошо продуман.
Эстетическая стороны на высоте - качественный пластик, аккуратный внешний вид.
С точки зрения использования также удобно. Вилки любых приборов (от старых до современных) входят/выходят без усилий, не болтаются и т. д.
По цене относительно недорого, хоть это и Легран.
С установкой никаких сложностей - конструктив хорошо продуман.
Эстетическая стороны на высоте - качественный пластик, аккуратный внешний вид.
По цене относительно недорого, хоть это и Легран.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный способ увеличить число розеток без лишних работ и затрат |