Отзыв: Автосалон "Ирис Авто" (Россия, Чебоксары) - Машину взял в салоне

Достоинства: Приличный выбор, людские цены
Недостатки: Из консультанта приходилось всё вытягивать, парень вообще в машинах не разбирается
Выбирал себе автомобиль довольно долго, больше часа мы с консультантом по салону ходили. Паренек был такой себе в плане знания авто, может со знающим человеком быстрее бы управились, а то этот даже умудрялся гуглить характеристики некоторых моделей и конфигураций - и смех и грех.

В общем как бы то ни было, машину я выбрал, это была Suzuki Vitara базовая за адекватные 1,1 млн рублей. Цена такая меня устроила за Витару, после осмотра машины решил забирать. Ко мне подошел менеджер, вот он уже был и постарше, и знал машину намного лучше. Сразу бы он со мной работал, было б другое дело, а то консультант был ни тру, ни ну, как говорится. В общем обсудили мы все условия покупки, оплачивать машину я собрался наличными средствами, кредитованием решил не пользоваться, чтобы в долги не влезать. На оформление машины сотрудники потратили около трех часов, в принципе обычное время, тут ничего особенного. После оплаты автомобиля, мне его подогнали к выходу из салона минут за пять, я и поехал от них по своим делам. В целам салон неплох, но я бы кадры тщательнее выбирал, а то консультанты, гуглящие авто - это что-то новенькое, такого даже в конторах у перекупов не встречал, если честно.
Год посещения 2020
Страна Россия
Город или поселок Чебоксары
Улица Марпосадское шоссе
Дом № 14
Общее впечатление Машину взял в салоне