Отзыв: Отхаркивающее муколитическое средство Innotech International "Флюдитек" - Мне не подошло
Достоинства: На травах
Недостатки: Не помогло
Всем привет, спасибо что зашли на мой отзовик и сегодня расскажу вам про муколитическое средство от кашля флюдитек.
Еще будучи беременной я заболела и мы приобрели это средство, так как оно на травах. Цену точную не помню, но знаю одно не из дешевых.
Сам флакон стеклянный.
Что по вкусу, не выносимо это средство пить, горький травяной вкус, и от него я стала задыхаться. Пила я это лекарство где-то неделю. И потом от кашля начала задыхаться. Лекарство лучше употреблять по назначению врача. Самому не рекомендую покупать.
Буду ли я рекомендовать этот препарат своим друзьям и знакомым этот препарат? Да, но только по назначению
Сам флакон стеклянный.
Год выпуска/покупки | 2019 |