Отзыв: Сериал "Грешница 3" (2020) - Неплохой мистический детективный сериал- ему удалось меня напугать)
Достоинства: Мэтт Бомер, Крис Мессина, Билл Пуллман, интригующий мистический сюжет, саспенс
Недостатки: После просмотра пришлось спать при свете ночника- страшно. В неделю выходит всего 1 серия
"Если долго всматриваться в бездну, бездна будет всматриваться в тебя"
(Фридрих Ницше)
Всем доброго времени суток!
Снова по рекомендации автора начала смотреть сериал- неоднократно проверено: если смотрю фильм после рекомендации Jenal, то мне это точно понравится!
Именно так и произошло с третьей частью франшизы "Грешница" и хоть я не смотрела первые 2, но 3-ю часть смотрю с большим интересом.
Коротко о сюжете.
Детектив Гарри Эмброуз( Билл Пуллман) приступает к расследованию рутинного, на первый взгляд, дела: обычному ДТП со смертельным исходом, однако дело принимает неожиданный оборот, так кто же на самом деле один из участников аварии Джейми( Мэтт Бомер)- примерный добропорядочный семьянин и будущий отец, или хладнокровный убийца?
К сожалению пока что к просмотру доступны лишь 4 серии, однако даже по ним моё мнение о сериале вполне сложилось.
Примерно до 3-й серии было абсолютно непонятно в чём тут дело и я поняла только одно: принудительное лечение в психиатрических клиниках было одним из величайших достижений социализма, ведь происходящее зачастую выходило за рамки обыденного!
Мне сериал показался реально жутковатым и дело наверное в одном из персонажей, которого мастерски сыграл Крис Мессина.
Кто же на самом деле этот человек, постучавшийся одной ночью в семью молодых супругов- безумец, до смерти напугавший своим появлением главного героя?
Поскольку мне приходилось смотреть сериал поздним вечером, то пришлось включить свет во всей квартире- ну о-очень жутко было...
Некоторые эпизоды заставляли вжаться в кресло: к примеру сцена с новорожденным младенцем показалась очень страшной!
Повествование можно назвать тягучим и довольно мрачным, но от этого не менее интересным.
После просмотра всех серий обязательно дополню отзыв, а пока что с уверенностью могу рекомендовать сериал.
(Фридрих Ницше)
Всем доброго времени суток!
Коротко о сюжете.
Время использования | Пока лишь 4 серии |
Общее впечатление | Неплохой мистический детективный сериал- ему удалось меня напугать) |