Отзыв: Сериал "Грешница 3" (2020) - Неплохой мистический детективный сериал- ему удалось меня напугать)

Достоинства: Мэтт Бомер, Крис Мессина, Билл Пуллман, интригующий мистический сюжет, саспенс
Недостатки: После просмотра пришлось спать при свете ночника- страшно. В неделю выходит всего 1 серия
"Если долго всматриваться в бездну, бездна будет всматриваться в тебя"
(Фридрих Ницше)

Всем доброго времени суток!
Снова по рекомендации автора начала смотреть сериал- неоднократно проверено: если смотрю фильм после рекомендации Jenal, то мне это точно понравится!

Именно так и произошло с третьей частью франшизы "Грешница" и хоть я не смотрела первые 2, но 3-ю часть смотрю с большим интересом.

Коротко о сюжете.
Детектив Гарри Эмброуз( Билл Пуллман) приступает к расследованию рутинного, на первый взгляд, дела: обычному ДТП со смертельным исходом, однако дело принимает неожиданный оборот, так кто же на самом деле один из участников аварии Джейми( Мэтт Бомер)- примерный добропорядочный семьянин и будущий отец, или хладнокровный убийца?

К сожалению пока что к просмотру доступны лишь 4 серии, однако даже по ним моё мнение о сериале вполне сложилось.

Примерно до 3-й серии было абсолютно непонятно в чём тут дело и я поняла только одно: принудительное лечение в психиатрических клиниках было одним из величайших достижений социализма, ведь происходящее зачастую выходило за рамки обыденного!

Мне сериал показался реально жутковатым и дело наверное в одном из персонажей, которого мастерски сыграл Крис Мессина.
Кто же на самом деле этот человек, постучавшийся одной ночью в семью молодых супругов- безумец, до смерти напугавший своим появлением главного героя?

Поскольку мне приходилось смотреть сериал поздним вечером, то пришлось включить свет во всей квартире- ну о-очень жутко было...
Некоторые эпизоды заставляли вжаться в кресло: к примеру сцена с новорожденным младенцем показалась очень страшной!

Повествование можно назвать тягучим и довольно мрачным, но от этого не менее интересным.
После просмотра всех серий обязательно дополню отзыв, а пока что с уверенностью могу рекомендовать сериал.
Время использования Пока лишь 4 серии
Общее впечатление Неплохой мистический детективный сериал- ему удалось меня напугать)

black-cat-spb
Подожду, пока все серии выйдут, а то так измучаешься в ожидании))
гена либерман
Вот это правильно! А мне терпения не хватает))
black-cat-spb
Зато Вы в курсе событий:)
ashu6303
1 сезон совсем не плох, 1 серия - 1 дело.К концу, однако, утомляет фирменная фишка - виновный не виноват…
гена либерман
В этом пока ещё многое неясно.
mary83s
Посмотрю!))люблю такое
Значит понравиться должен)
elena bylax
это третий сезон?
Да- этого, 2020 года.
Mikamila90
О нет , со светом спать я не готова
Понимаю Вас)
Natalylav
Ларис там мистики много? я люблю сложные детективы, но близкие к реальности
гена либерман
Мистика есть, но это объяснимо с реальной точки зрения, во всяком случае пока
Natalylav
значит тащу в кармашек))
гена либерман
Надеюсь, что не разочаруетесь))
lenapfu
Ой, стараюсь не смотреть страшилки…
гена либерман
Это дело вкуса, конечно))
barsic66687
Люблю я страшилки, правда спать одной после просмотра подобных фильмов, действительно, страшно. )) Если только с кем то смотреть и вместе потом спать))
гена либерман
Ну это несомненно лучший вариант)))
Томо4ка
Подожду целого
Это мудрое решение)
Darin
Заинтересовали:)
Спасибо, что читаете)
Tananda M
хорошо, когда в сообществе появляются люди со схожими вкусами и подсказывают что-то интересненькое:)
Я им всегда рада:)))
Jenal
Спасибочки:))) Будем бояться вместе. Трудно смотреть по одной серии в неделю, учитывая ещё и то, что выходит она на ночь по пятницам.
гена либерман
Когда он передал младенца своему невидимому другу и тот начал его сжимать, я чуть не укакулилась от страха…(((
Jenal
Это одна из самых страшных сцен. Я сама после просмотра боюсь:)))
гена либерман
А эта идиотская фраза " Опунция, опунция…": она ж засела в мозгу и давай я гуглить, как дура…((
Jenal
Это нормально:) Столько всего нового узнаёшь.
Prairieflower
Вот только вчера на него наткнулась, отзывы почитала и решила, что очередная муть, не стоит и начинать.
Это решать только Вам.
-Erema-
А спросите у своего информатора : первые два сезона интересные?
alisalas
Кайфую от Бомера. Но этот сезон сериала не пришелся по душе.
Бывает и такое)