Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 - Очень хороший и не дорогой телефон
Достоинства: Хорошая фото камера удобный в руке долго держит заряд
Недостатки: Обновлений для операционки мало
Здравствуйте друзья хочу рассказать вам о своей новой покупки samsung galaxy s advance.
Как я на него на ткнулся, а очень просто зашёл на сайт телефонов и по советам любителей и с разу же напал на этот телефон.
Чем он хорош, думаю надо начать с характеристик так сказать с начинки.
Перво наперво этот первый телефон расширеной версии samsung galaxy.
Сам он весит 120 г,
в нем используется матрица с разрешением 480 х 800 точек диагональ 4 дюйма.
Защита экрана это Gorilla Glass защищённое стекло которое по сути дела нельзя поцарапать.
Так же имеется слот под микро CD катры можно установит до 32 гигабайт я думаю это отлично.
Ко всему этому встроенная память составляет 2 гигабайта с оперативкой 768 мв. Конечно это не совершенство, но всё же очень впечатляет.
Встроенный Gps, EDGE, Wifi, Bluetooth, USB и прочее. Wifi можно использовать как точку доступа
Bluetooth версии 3.0
Камера сама здесь на 5 мега пикселей, к ней имеется вспышка авто фокус с разрешением 720.
И вторая камера на 1.3 мега пикселей. Ну и сам процессор 2-х ядерный с частотой ST Ericsson U8500,1000 МГц
Видеопроцессор Mali-400 MP
Что касается материала весь сделан из пластика сим карта и аккумулятор на 1500 мАч.
Мне хватает на дней 5 чтоб разговаривать и смотреть информацию на нём.
Конечно если играть на нём или лазить в интернете то заряд будет расходоваться больше,
но мне хватает за глаза.
Сам телефон немножко полумесяцем лучше лежит в руке не скользит. А изогнут он потому, что
чтоб когда его положишь на стол или другую ровную поверхность динамик не заглушается
и создаёт чистый не приглушенный звук.
Экран хороший выдаёт отличные цвета Android 4.1.2, и работает быстро.
Вообщем советую всем, кто желает приобрести недорогой телефон хорошего качества.
При выборе руководствовалась ценой, камерой и большим экраном.
Чем он хорош, думаю надо начать с характеристик так сказать с начинки.
Перво наперво этот первый телефон расширеной версии samsung galaxy.
Сам он весит 120 г,
в нем используется матрица с разрешением 480 х 800 точек диагональ 4 дюйма.
Bluetooth версии 3.0
Видеопроцессор Mali-400 MP
Мне хватает на дней 5 чтоб разговаривать и смотреть информацию на нём.
но мне хватает за глаза.
и создаёт чистый не приглушенный звук.
Экран хороший выдаёт отличные цвета Android 4.1.2, и работает быстро.
При выборе руководствовалась ценой, камерой и большим экраном.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |