Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Очень удобный и надёжный
Достоинства: Мощность
Недостатки: Разъём для наушников находится снизу
Это самый мощный и удобный телефон который у меня был. За такие деньги это умная и выгодная покупка. Имеется сканер отпечатка пальца и face ID, а также, виртуальный пульт(можно использовать с приставкой, кондеционером, телевизором, проэктороми и тп. В телефоне удобно работать. Очень удобный разъём для зарядки (можно втыкать с разных сторон) Можно смотреть фильмы и играть в игры, всё это вообще не зависает. Ещё телефон отлично ловит интернет и очень удобно серфить по интернету. Ещё имеется очень хорошая камера(по качеству картинки имеет сходство с айфоном).
Лично я ронял устройство очень много раз, и пока что нет даже и царапины, телефон выглядит очень стильно и аккуратно. Мне кажется что этот телефон достоин к покупке и сойдёт как для взрослого так и для ребёнка. Так как я студент, телефон заменяет мне компьютер (очень удобно искать информацию) телефоном доволен)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |