Отзыв: Платье Bonprix "Bodyflirt" - Платье для женщины — это часть её самой...
Достоинства: оригинальность, фасон, ткань, аккуратный пошив, комфорт
Недостатки: для себя не обнаружила
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Недавно я делилась своими впечатлениями о платье bpc bonprix collection, а сегодня хочу рассказать ещё об одном своём платье, которое я выписала с этого сайта.
Это уже моё третье платье. И пожалуй, самая удачная покупка! Хот и самая дорогая!
Это платье из коллекции "Bodyflirt"
Размер евро- 36 (42)
Хотя на этикетке написано, что в составе 100% полиэстер
Также можно прочитать и о правилах ухода за изделием
Хотя, когда я его получила на почте, то сразу же постирала. Высохло оно очень быстро!
Цвет обозначался как розовый старинный. Честно говоря впервые слышу такое.
Сзади оно застёгивается на небольшую пуговицу.
Очень красиво сделан рукав. Внизу у него -широкая резинка. Такая же широкая резинка и на талии.
Также трудно было к нему подобрать украшение. Но без украшения как-то выглядит оно мрачновато.
Но так как человек я публичный и часто приходиться проводить разного рода мероприятии на работе и вне работы, а также и выступать, то оно у меня не будет долго висеть без надобности в шкафу.
Подводя итог, скажу, что осталась довольна своей покупкой.
Стоимость- 3490 рублей, но по промокоду оно обошлось мне со скидкой
"Новое платье- самый лучший психоаналитик и антидепрессант!"
Наталия
Это платье из коллекции "Bodyflirt"
Размер евро- 36 (42)
Хотя на этикетке написано, что в составе 100% полиэстер
Также можно прочитать и о правилах ухода за изделием
Цвет обозначался как розовый старинный. Честно говоря впервые слышу такое.
Сзади оно застёгивается на небольшую пуговицу.
Подводя итог, скажу, что осталась довольна своей покупкой.
Стоимость- 3490 рублей, но по промокоду оно обошлось мне со скидкой
"Новое платье- самый лучший психоаналитик и антидепрессант!"
Наталия
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Платье для женщины — это часть её самой... |
А особенно мне понравился воротник.
Я тоже хочу такой приобрести)).
Придает даже простому платью особенный нарядный вид
Я тоже хочу))
Благодарим за отзыв и фотографии! Платье Вам идет, а жемчужный воротничок отлично с ним гармонирует. Отличный выбор!
Будем и дальше Вас радовать. Приятных покупок!