Отзыв: Гибкая светодиодная USB лампа - Иногда выручает
Достоинства: Ярко светит. Хорошо гнется.
Недостатки: Коротковата
Где-то когда-то с каким-то устройством в комплекте в качестве "нагрузки" появилась у меня вот такая штука:светодиодная гибкая лампа с USB-разъемом.
Вещица компактная, неполных семнадцати сантиметров в длину:
Вот примерно так это выглядит с подключением к планшету в полной темноте:
Но это касаемо небольшого планшетного компьютера, а на полновесную клавиатуру большого ноутбука длины шнура лампы недостаточно.
Можно придумать какое-то приспособление, чтобы лампа освещала всю площадь, но заморачиваться ради такой пустячной вещицы не стоит.
Тем не менее, считаю Гибкую светодиодную USB лампу НЕ бесполезной, как говорится:
в хозяйстве все сгодится.
Естественно, что производят такие штуки в Китае (упаковки не осталось).
Цену не знаю (была в комплекте).
Специально ТОЧНО такую же покупать может и не стоит, а вот размером побольше-вполне можно и приобрести.
Рекомендацию дам.
Оценку "хорошо" поставлю.
Вещица компактная, неполных семнадцати сантиметров в длину:
Вот примерно так это выглядит с подключением к планшету в полной темноте:
в хозяйстве все сгодится.
Естественно, что производят такие штуки в Китае (упаковки не осталось).
Цену не знаю (была в комплекте).
Рекомендацию дам.
Оценку "хорошо" поставлю.