Отзыв: Музей "Уголок Англии в Костроме" (Россия, Кострома) - Для общего развития можно сходить
Достоинства: Недалеко от центра, можно не только посмотреть,но и приобрести что-то для себя.
Привет.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться отзывом об очередном костромском музее, музее "Уголок Англии в Костроме".
Находится музей практически в центре. Недалеко от Богоявленского собора на пересечении улиц Пятницкая и Симановского.
Работает с 10 час. до 18 час.
При входе нас встретила очень приятная и общительная женщина, которая сказала, что если мы пришли в магазин за товаром, который там продается (куклы, игрушки, бижутерия и др), то можно ничего не платить. А, если нам что-то интересно, то она может провести экскурсию.
Цена билета была 150 руб.
Первый раз мы пришли под новый год и музей весь был украшен соответственно.
Приятных прогулок по Костроме)
Доброго времени суток!
Работает с 10 час. до 18 час.
Цена билета была 150 руб.
Первый раз мы пришли под новый год и музей весь был украшен соответственно.
Приятных прогулок по Костроме)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |