Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Очень вкусное!

Достоинства: +++++ и ещё +++++
Добрый день!

Я люблю сладкое! Особенно мороженное, ассортимент которого в магазинах просто поражает воображение, но вот его качество не всегда оставляет приятные впечатления и желание покупать его в дальнейшем.

Мороженное "Пломбир" торговой марки "Коровка из Кореновки" понравилось мне на все 100%! Оно очень вкусное, изготовлено из натуральных продуктов по классической технологии. А его, простейший на первый взгляд, форм-фактор - вафельный стаканчик, вызывает в памяти приятнейшие воспоминания из детства!

Я мог бы и дальше описывать своё мнение (как Вы уже могли понять - Восторженное мнение!) о замечательном мороженном "Пломбир" торговой марки "Коровка из Кореновки", но я поступлю проще и честней!
Как, спросите Вы?
Да просто посоветую Вам самим его попробовать и сделать свои, надеюсь не противоположные моим, выводы о таком простом и вкусном лакомстве из нашего счастливого детства!

P.S. Обязательно порадуйте мороженным "Пломбир" торговой марки "Коровка из Кореновки" своих детей!!!

Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Всем удачи!

С уважением к Вам!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное!

NADIN ka
У них действительно веусное мороженое!
Это точно!
Очень вкусное, прям любимое
И моё тоже.
Dirina
Но цена прям завышена, не каждый раз купишь если много (
VotTakTo
За качество приходится платить.
Да вот)
СПБ Оля
Вкусно, весна и хочется мороженое
Вкусное мороженое :-)
Kikifeja
Согласна, мороженое хорошее. Но цену, к сожалению, завышают все-таки. Хотя их можно понять, в КМКК открыли 7 линий мороженого
Да, оно не из дешёвых.
doveriemax
Вкусное!
Очень вкусное!
Любовь Морковь
Вкусное мороженое
Моё любимое!
Виталий555
Сам люблю мороженку, но пока не ем.