Отзыв: Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade - Лучший друг для девушек, особенно для обладательниц с жирной и комби кожи.
Достоинства: Стойкая, без рыжины, экономичный расход, не тестируется на животных, подходит для жирной и комби кожи.
Недостатки: Нету
Всем привет, мои дорогие!
С бровями мне всегда было немного тяжеловато, так как они длинные, но с проплешинами, при этом непослушные. Плюс, у меня комбинированная кожа, а летом даже жирная.
Я уже многое что пробовала (кроме татуаж), чтобы они были красивыми, но мне подходили только тени. Хотя мне сложно было найти идеальные тени, которые ещё бы долго держались.
Когда я отчаялась, как по волшебству, меня нашла помада для бровей от Lucas Cosmetics.
Помада имеет 5 оттенков. У меня она в оттенке Grey Brown
Объём: 4 грамма.
Цена: 904 рубля на официальном сайте.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Пигментация на отлично, поэтому для новичков, с ней нужно быть аккуратнее. Можно переборщить.
Только при смывание нужно учесть то, что просто водой вы ее не смоете, а только средством для демакияжа. Все же стойкость у неё и вправду 48 часов.
Помада имеет 5 оттенков. У меня она в оттенке Grey Brown
Объём: 4 грамма.
Цена: 904 рубля на официальном сайте.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучший друг для девушек, особенно для обладательниц с жирной и комби кожи. |