Отзыв: Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box MINI HIGH TEMPERATURE STERILIZER CH-360T - Довольна

Достоинства: Стерилизует
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Хочу поделиться отзывом о стерилизаторе СН - 360. Став мастером Маникюра, нужно в первую очередь позаботится о своём здоровье и здоровье своих клиентов. По этому приобрела я этот сухожар, в интернет магазине.

Я как человек с медицинским образованием о стерилизации знаю все от и до. Так вот как сухожар работает меня полностью устраивает. Вставив температуру 180 градусов и максимальное время на нем 60 минут. Можно спокойно делать свои дела, по окончанию работы сухожар издаст звук отключения, и потом нужно поставить время ещё на 10-15 минут так как пока шкаф на греется, время уходит а в стерилизации посути оно не входит. Так вот можно стерилизовать инструмент в крафт пакете, кстате намного удобнее и индикатор на крафт пакете покажет простерилизовался инструмент или нет. Так же и хранить в дальнейшем удобно. Ничего сложного в работе нет. Всего 2 флажка температура и время. Во время стерилизации сухожар издаёт немного неприятный запах жареной бумаги, но это тоже норма. т. к крафт пакет пропитан маслом, а при высокой температуре оно испаряется. После работы обязательно нужно протирать сухожар, либо в скором времени он просто будет чёрный. Я вполне довольна выбором. Деревянные ручки очень удобны при транспортировке в горячем виде. В общем неотъемлемая часть в нейл сфере.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Довольна