Отзыв: Шампунь Вертекс Алерана против выпадения волос - Помогает от выпадения волос и стимулирует рост новых.
Достоинства: Рост новых волос Нет перхоти
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, друзья!)
Небольшая предыстория: я уже рассказывала в другом своём отзыве ( Мой отзыв о Пантовигар), что сильно выпадали волосы. И помимо пропитых витаминов, я применяла шампунь данной фирмы.
Шампунь покупала в аптеке (выбрала сама без каких либо рекомендаций), была представлена линейка к разному типу волос (или с разным назначением). Взяла для окрашенных волос.
Шампунь для стимуляции роста волос, справляется со своим назначением. Хорошо пенится и с разогревающим эффектом. Стоил на тот момент примерно 500-600 рублей.
Мыла голову раз в три дня. Эффект от шампуня заметила примерно через месяц применения (но это я ещё пила витамины). Появилось много новых волосков.
Мыла примерно месяца два таким шампунем, после чего перестала. Перестала, потому что нельзя долго использовать шампунь с таким эффектом. Поэтому лучше заменить другим шампунем с питающим назначением.
Советую шампунь данной марки, так как помог от выпадения волос и помог немного увеличить объём.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает от выпадения волос и стимулирует рост новых. |