Отзыв: Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio - Все так просто

Достоинства: Прост в использовании, самостоятельная оценка результата
Недостатки: Дороговато для одного теста
Раньше для меня кроме теста на определение беременности больше никаких тестов не существовало. Потому что не было в этом необходимости. А как оказалось столько всего существует. Все так просто - идешь в аптеку, покупаешь и в домашних условиях определяешь все что должен определить тот или иной тест.

Беременность для меня стала очень осторожной. Из-за незнания и из-за долгого ожидания. Каждый день становился новым и с кучей вопросов. И вот этот путь привел к использованию "Теста для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio".

Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio фото

Для чего это нужно. Бывает что при угрозе подтекают воды. Ну а бывает что на девятом месяце так ждешь и волнуешься родов, что не различаешь уже ничего. Вот врачи и рекомендуют этот тест.
Упаковка конечно объемная, как-будто там много всего. На на самом деле там всего один тест. Выглядит как ежедневная прокладка, не самая тонкая. Суть теста в том, что в этой прокладке есть индикатор, который и позволяет определить результат.

Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio фото

Прост в использовании, можно легко самому определить результат, и уже решить бежать к врачу или перестать беспокоиться. Собственно вот и пример наглядный как определить результат.

Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio фото

Такое спокойствие будущей мамы стоит 450 рублей. Тест используется на протяжении 12 часов. Но инструкция говорит что можно и раньше извлечь, как чувствуется что уже можно определить результат.
Хорошая яркая инструкция в упаковке. Достоверный результат в домашних условиях.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Все так просто

нина кожемякина
я сейчас (после Вашего отзыва) вспомнила о том, что нежданно-негаданно у меня полилась вода… тоже подумала, что подтекание околоплодных вод: ведь ПДР поставили на 24.09.18, а на календаре тогда было только 15 сентября…
Я металась по квартире, не зная, что делать, так как в мои уже 33 года это была первая беременность. Хорошо, что аптека рядом, ведь я зачем-то туда побежала… Фармацевт сказала о том, что, это, возможно, никакие не околоплодные воды подтекают, а начало родовой деятельности. И ведь как в воду глядела… 16 сентября 2018 года родилась моя Ксюша…
… Так, что так… а про тест такой я ничего до сего момента не слышала. Спасибо за информацию.
Olun
Ксюша - очень красивое имя!
По незнанию и в панике начинаешь метаться как угарелый. Опытные мамочки ведут себя спокойнее
нина кожемякина
да, опытные - есть опытные…
Лисица 5тонн
Мне врач сказала что таким тестом лучше не пользоваться, потому что можно это сделать ошибочно, и посоветовала лучше обратиться в медицинское учреждение если есть подобные подозрения.
нина кожемякина
это, конечно, правильно, а то можно себе нафантазировать
Olun
В роддоме сами рекомендуют, даже когда там лежишь. Наверное все от врачей тоже зависит
Лисица 5тонн
Ни разу мне такого не рекомендовали. У нас в роддоме даже случай был, девочка в субботу тест сделала такой дома, решила что подтекают воды и она к врачу сходит в понедельник. А оказалось что воды отошли и у нее роды раньше времени, привезли ее к нам в итоге на скорой и у нее длительный безводный период был из за этого.
lars001
Пусть даже слабый намек на подозрения рассеется
Olun
Это точно. Если уж в голове что-то закралось, то лучше подстраховаться
Cui Bono
Даже не подозревала о его существовании. Здоровья Вам!
Olun
Спасибо. Кто б знал когда оно не надо)
Mikamila90
Интересно , но пока для меня ничего не понятно . Я так поняла он используется как прокладка , приклеивается на белье и ходишь себе спокойно
Olun
Все верно, а потом по цвету определяешь
Happy27
Надо же какой, оказывается, тест бывает. Здоровья вам!
Сейчас чего только нет
LaurenRid
А я в декабре, перепугавшись, в больницу ездила…
Olun
Я на курсы отходила для мам, и вот там рассказали что такое бывает, что не нужно паниковать
ks0604
Не знала,что такие тесты есть
Время шагнуло
cherry-вишня
очень удобно
Olun
Удобно, просто, и результат быстрый
irinasmol
даже и не знала, что есть такой тест
Теперь знаете)
Олькинс
И я не знала и как-то обошлась дважды)
Olun
Может вы не такая кипишная))))
Олькинс
Вроде нет))
Norma68
Ну надо же, а мы все наугад делали)))
Сейчас все намного проще
Klueva
Ого, не знаю что такие тесты есть)
Вот оказывается есть)