Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - Не впечатлило и разочаровалась.
Достоинства: Все тоже самое.
Недостатки: Актерская работа тянет на 3
Здравствуйте дорогие друзья, коллеги и конечно же читатели. Спасибо вам большое что читаете мои отзывы. Очень рада что мои отзывы приносят кому-то полезных информации. Сегодня хочу написать отзыв на фильм снят на реальных событиях"1+1: новая версия " 2019 года
Фильм снят на реальных событиях про то что черный мужик выхаживает белого.
В главной роли Кевин Харт, Николь Кидман, Брайан Крэнстон, Джулианна Маргулис, Тейт Доновон.
Фильм снят в Америке ( США)
Режиссер: Нил Бергер
Фильм похож на камедию.
В старой версии было на много интересней и орегинальней чем в новой версии. Старую версию пересматривали раз 20 и ещё хочется смотреть.
В первые когда увидела название 1+1 новая версия, я почему то подумала что это продолжение этого фильма. А когда начала смотреть разочаровалась.
Все тоже самое только все переигранно и не интересно не досмотрела до конца. К просмотру не рекомендую. Только время потратите и ни какова удовольствием.
Всем спасибо за внимание, если кто смотрел напишите свой отзыв, с удовольствием почитаю.
Фильм снят на реальных событиях про то что черный мужик выхаживает белого.
Фильм снят в Америке ( США)
Режиссер: Нил Бергер
Фильм похож на камедию.