Отзыв: Шкатулка для ювелирных украшений Calvani - Полезная вещица, но для "сорок" будет маловато ))))
Достоинства: Удобные, красивые, можно взять в дорогу, запирается на ключ, все украшения аккуратно лежат на своих местах
Недостатки: Неудобно хранить цепочки - они путаются
Всем доброго времени суток! )))
Сколько себя помню - всегда любила украшения. Особенную любовь питала к серьгам и кольцам. Да и сейчас питаю.
И вот потихоньку встал вопрос - а где хранить все подаренное "добро" ?
Родители не долго думая подарили мне шкатулку для украшений.
А позже, когда моя коллекция пополнилась, я приобрела себе уже сама еще одну.
Собственно, расскажу сразу про обе шкатулки, поскольку они крайне похожи.
Итак, вот мои красавицы:
Они у меня уже более десяти лет, но кожа нигде не потерлась, не потрескалась, в общем - качество на высоте просто.
Обе шкатулки имеют удобные ручки для переноски:
В зеленой шкатулке три отделения. Одно - в самом верху, разделенное на отсеки для хранения колец, сережек и, возможно цепочек. Второй выдвижной отсек без каких-либо перегородок. Третий выдвижной отсек имеет два разделения.
Еще в них не очень удобно, как по мне, хранить цепочки - они вечно путаются.
В общем, шкатулки красивые, удобные, прекрасно вписываются в интерьер. Плохо только то, что у меня аппетиты сороки - все блестящее тащу. Так что этих двух шкатулок мне уже просто не хватает.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Всем удачи )))
И вот потихоньку встал вопрос - а где хранить все подаренное "добро" ?
Родители не долго думая подарили мне шкатулку для украшений.
А позже, когда моя коллекция пополнилась, я приобрела себе уже сама еще одну.
Собственно, расскажу сразу про обе шкатулки, поскольку они крайне похожи.
Итак, вот мои красавицы:
Обе шкатулки имеют удобные ручки для переноски:
Еще в них не очень удобно, как по мне, хранить цепочки - они вечно путаются.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Всем удачи )))
Год выпуска/покупки | 2010 |