Отзыв: Сыр Ko&Co "Камамбер" - Ох уж этот аромат испорченной капусты

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, всем любителям сыров и читателям данного отзыва.

Да да именно!

Поговорим о сыре)))

Если кто не любит данные сорта, уговаривать не стану, опишу лишь сугубо личные вкусовые ощущения, так как это один из моих любимых сыров.

Но и не стоит забывать, что производитель во всей этой сыроварной истории играет далеко не последнюю роль.

В данном отзыве речь пойдёт о Российском производителе ( что меня очень радует) проживающем в Смоленской области с весёлым название "козы и компания".

Сыр камамбер ko&co козы и компания фото

Ну собственно товар на лицо, что мы и видим... а видим мы не плохой результат данного производителя

Сыр камамбер ko&co козы и компания фото

Корочка как и положенно имеет специфический грибной вкус а точнее шампиньонов, по мне так все грибы одинаково пахнут отличие лишь в том что у не которых более яркий аромат, на этом отличие для моего абоняния заканчиваются!

Сыр камамбер ko&co козы и компания фото

Корочка как и положено белого цвета, с острым ярким вкусом.

Сыр камамбер ko&co козы и компания фото

Сыр как видно ещё не много не успел дозреть, характерное уплотнение в середине, но и на этой стадии ничего не мешает им наслаждаться.

Срок годности у него и 15 суток

Но вряд ли сыр доживёт до завтрашнего вечера, так как только открыли, а он уже начал заканчиваться...

О пользе и вреде грибковой культуры ( пенициллина) это отдельный отзыв, главное во всём знать меру!!!

Сыр камамбер ko&co козы и компания фото

"Камамбер" схож по вкусовым ощущениям с сыром "бри", если уж говорить о явных различиях то у сыра "бри "преобладает аромат лесных орехов и нашатырного спирта ( аммиак) а у сыра "камамбер" аромат грибов и он более калорийный))) но и это не всё.

Теперь о запахе... ох уж этот аромат, ароматище... такое амбрэ))) стоит на кухне,
и тем не менее...

Если сравнивать то схож с запахом испорченных овощей а именно гнилой капусты, что не мешает вкусовым ощущениям вновь и вновь возвращаться к данному лакомству.

Собственно что мы и делаем)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ох уж этот аромат испорченной капусты

ElenaRepina
Ох уж эти сыры, слюнки текут!
vashsovetnik
Да! согласна с вами)))