Отзыв: Сыр Ko&Co "Камамбер" - Ох уж этот аромат испорченной капусты
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, всем любителям сыров и читателям данного отзыва.
Поговорим о сыре)))
Если кто не любит данные сорта, уговаривать не стану, опишу лишь сугубо личные вкусовые ощущения, так как это один из моих любимых сыров.
Но и не стоит забывать, что производитель во всей этой сыроварной истории играет далеко не последнюю роль.
В данном отзыве речь пойдёт о Российском производителе ( что меня очень радует) проживающем в Смоленской области с весёлым название "козы и компания".
Срок годности у него и 15 суток
Но вряд ли сыр доживёт до завтрашнего вечера, так как только открыли, а он уже начал заканчиваться...
О пользе и вреде грибковой культуры ( пенициллина) это отдельный отзыв, главное во всём знать меру!!!
Теперь о запахе... ох уж этот аромат, ароматище... такое амбрэ))) стоит на кухне,
и тем не менее...
Если сравнивать то схож с запахом испорченных овощей а именно гнилой капусты, что не мешает вкусовым ощущениям вновь и вновь возвращаться к данному лакомству.
Собственно что мы и делаем)
Поговорим о сыре)))
Срок годности у него и 15 суток
и тем не менее...
Собственно что мы и делаем)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |