Отзыв: Лекарственный препарат Gedeon Richter "Синглон" - В комплексе с другими препаратами мне помог.

Достоинства: Работает.
Недостатки: Стоимость.
Добрый день дорогие друзья и просто читатели моего отзыва!
Давно борюсь с постоянным аллергическим насморком, при очередном посещении отоларинголога, врач прописал мне попить Сингуляр, но озвучив его примерную стоимость, предложил недорогой аналог Синглон.

Стоимость действительно ниже почти в два раза.

Лекарственный препарат Gedeon Richter Синглон фото

В одной такой упаковке содержится 28 таблеток, как раз практически на месяц применения хватает. Одна паллетка рассчитана на неделю приема, удобно контролировать пропуски. Сама таблетка маленькая, глотаются с лёгкостью, имеет светло - жёлтый цвет с одной стороны имеет гравировку с буквой " R".

Лекарственный препарат Gedeon Richter Синглон фото

Производителем является Гедеон Рихтер. Как и положено к таблеткам прилагается внушительная инструкция, которая легко читается.
Этот препарат предназначен для людей страдающих от бронхиальной астмы и аллергическим ринитом.
Действующим веществом является монтелукаст натрия .
Как и у всех лекарственных препаратов имеются побочные действия, но у меня они не наблюдались. Переношу препарат хорошо. Что касается самого лечение, то могу сказать, что мне помогает в комплексе с другими прописанными препаратами. У меня пропала заложенность носа, постоянно текущие выделения из него исчезли.
Могу сказать, что препарат рабочий, хотя тоже не из дешёвых, но по сравнению с Сингуляром значительно дешевле.
Могу рекомендовать к применению, если вам его прописал врач и не в каком другом случае.
Спасибо за уделённое внимание к моему отзыву! Будьте здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В комплексе с другими препаратами мне помог.

cherry-вишня
главное помог.Здоровья!
Elena26
Спасибо.
fegehe
Хорошо, что помогает.
elena13th
Ну ничего себе дешёвый аналог… Я даже боюсь представить стоимость сингуляра.
Elena26
Примерно в два раза дороже.
matilda31
Приходилось сталкиваться с этим препаратом. Но нам, к сожалению, он не помог
Гордиенко Света
Не слышала о таком средстве.
zombi
Мне помогает, скоро опять буду его принимать
IVA1981
хорошо, что помогает
IrisaM
Ребенку назначали. Эффект есть.