Отзыв: Касторовое масло "Виола" - Отличный способ перевести волосы и реснички в норму
Достоинства: качество, эффект
Недостатки: нету
Когда я решила спасать свои волосы, то мне в аптеке предложили "рецинову олію". Оказывается это касторовое масло, этого я не знала. Хотелось найти что-то недорогое и действительно эффективное.
Стоимость пузырька 10-15 гривен, объём 100 миллилитров. Производитель Украина, город Запорожье. Состав чистое масло, написано 1 флакон вмешает 100 грамм натурального рецинового масла.
Я для себя открыла, что оно есть "проносное средство ". Пoказания к применению.
Рекoмендуется применять при запoрах различнoгo прoисхождения, при отравлениях (за исключением интoксикации жирораствoримыми веществами).
Материал использующийся экологически чистое лекарственное сырьё, завозят с Западной Украины, Крыма, России.
На бутылочке есть этикетка где как обычно есть нужная информация. Обычная бутылочка с обычной этикеткой, ничего нового. Запах есть, но терпимый, цвет желтый. Качество товара мне нравиться.
Касторку я применяю как маску для волос и ресниц. Реснички мою страдали после применения ежедневного пользования тушью. Применение касторового масла очень простое, главное это делать правильно и аккуратно, результатом будете довольны.
Для применения на реснички, вам понадобиться:
1. касторка;
2. щёточка под туши, только предварительно очень хорошо ее нужно вымыть.
3. ватный диск или палочка, просто кусок ваты.
Процедура состоит в том, что вам нужно взять вымытую кисточку и опустить ее в касторку. Когда кисточка хорошо пропиталась маслом, аккуратно ее вынимаем и уберем лишнее масло, чтобы не капало. Потом прокрашиваем наши реснички как обычно тушью только с середины. Масло нужно мало, если будет много на кисточке оно попадет в глаза и будет неприятно, они покраснеют. Лично я дальше действую двумя способами:
1. сижу минут 7-10 и смываю;
2. делаю эту процедуру перед сном и смываю утром.
Два способа хороши, мне нравятся претензий нет. Ватная палочка нам нужна, чтобы убрать через пару минут излишки касторки на глазах. Может понадобиться если ваша касторка находиться в холодильнике, то возле горлышка бутылки могут образоваться шарики.
Мне действительно этот способ помог, реснички мои потемнели и подросли, прям супер эффекта нету, но результат меня устраивает. Перерывов делать ненужно, результат я заметила после трех недельного применения, аллергии нету.
Теперь как его использую для волос. Делаю маски, применяю касторку как в чистом виде, так и делаю смеси масел. Начало всегда одинаковое, нужны влажные волосы, потом посуда в которой мы предварительно смешали компоненты и кисточка которой будем наносить маску. Масло хоть чисто касторовое или другие их нужно подогреть, чтобы были комнатной температуры. Я обычно касторовое масло смешиваю с репейным марки домашний доктор, могу добавить перцовую настойку. Потом наносим маску кисточкой на волосы, укутываем их пакет, сверху теплый платок или шапка. Волосы так держать часа два, минимум час. Потом смыть теплой водой раза два. Лично мне помогло и хорошо, я довольная результатом. Нужно учитывать, что касторка темнит волосы, это правда проверила на себе, мои волосы стали темнее. Помогает как укрепить волосы там и ускоряет рост. Рецептов масок для волос куча, там выбирать каждому свое.
Я для себя открыла, что оно есть "проносное средство ". Пoказания к применению.
Для применения на реснички, вам понадобиться:
1. касторка;
2. щёточка под туши, только предварительно очень хорошо ее нужно вымыть.
3. ватный диск или палочка, просто кусок ваты.
1. сижу минут 7-10 и смываю;
2. делаю эту процедуру перед сном и смываю утром.
Общее впечатление | Отличный способ перевести волосы и реснички в норму |